анастезия не помогла, чувствовала всю боль.

О видах заболеваний, способах их лечениях, результаты лечения и т.д.

Модератор: Леся

Ответить
ish.alenka

анастезия не помогла, чувствовала всю боль.

Сообщение ish.alenka »

Подскажите пожалуйста где лечили под общим наркозом и к камому врачу обратиться!!!! Удаляла верхний левый зуб мудрости, анастезия помогла чувствовала всю боль.. в итоге после удаления рухнула в обморок! Сейчас болит левый нижний зуб мудрости, но без наркоза делать боюсь. Помогите пожалуйста!!!!!!1
Леся
Главный консультант

Re: Нужен хороший специалист (зубы мудрости). Москва

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Если вы живете в Москве, то лучше поехать в Стомат. Комплекс на ул. Вучетича 9а
Там точно есть анестезиологи.
Хотя я не думаю. что это необходимо.
Хорошая анестезия всегда берет. Мне ежедневно приходится удалять подобные зубы, часто очень сложные. и пока не было необходимости в наркозе, всегда хватало местной анестезии.
А вы удаляли в частной клинике или в районной?
ish.alenka

Re: Нужен хороший специалист (зубы мудрости). Москва

Сообщение ish.alenka »

Спасибо вам огромное!!!!! Да, я удаляла верхние в районой клинике...первый раз даже не заметила! Просто один раз когда хотела вылечить два зуба, мне вкололи новый препарат, врач сказал что он лучше(американский)...в итоге боль увеличилась раза в 3, меня тресло на кресле и ну очень плохо было. Я убежала домой с открытими нервами, наследующей день пошла к другому врачу...в итоге лечила их 2 недели, анастезия не брала, после был флюс удалили зуб(и все без анастезии). Месяц мучений ни есть нормально ни пить, и челюсь не закрывалась от боли. Через год я пошла удалять верний зуб мудрости, и все что было я описала в первом сообщении! Поэтому я очень боюсь
Ответить