Возможно ли установить имплант если очень маленькие зубы

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
Светланка

Возможно ли установить имплант если очень маленькие зубы

Сообщение Светланка »

Здравствуйте! Мне 27 лет, у меня практически нет ни одного зуба без пломбы! Даже передние зубы наращены :( . Стал вопрос об удалении нескольких зубов и вот теперь я не знаю что делать. Дело в том что у меня очень маленькие зубки, буквально от десны 3 мм. Мой стоматолог утверждает что на такие зубы невозможно изготовить полноценную коронку, которая будет надеваться на сам имплант! Возможно ли мне установить импланты на месте удаленных зубов или существует другая альтернатива, н-р мини-импланты???? Заранее спасибо
Леся
Главный консультант

Re: Возможно ли установить имплант если очень маленькие зубы

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно видеть картину в целом.
Как минимум снимки зубов.
Все дело даже не в том. что у вас маленькие коронки у зубов. А почему так?
Это от природы такие зубки, или это генерализованная стираемость, которая привела к такому результату.
Поэтому я и прошу фото, чтобы сделать выводы. Так же хотела бы взглянуть на снимок ( если таковой есть), чтобы понять, что и почему вы собираетесь удалять.
Установить имплантаты можно, а вот что потом делать. если в целом ситуация требует другого подхода. Вот о чем я говорю.
Если вас по-прежнему интересует мое мнение по вашей ситуации, жду снимки и фото. Будем смотреть на ситуацию и решать, что лучше делать.
А у вас будет независимое мнение еще одного врача.
Но для того, чтобы я смогла сделать правильные выводы, нужно в целом верно понимать ситуацию.
Ответить