Добрый вечер.
Варианта два ( которые напрашиваются, основываясь на ваших жалобах): либо это мешает постоянная пломба ( я думаю, что так и есть) либо все серьезнее, и проблема в некачественном лечении каналов.
Если у вас есть контрольный снимок после пломбирования каналов - подгрузите, я посмотрю, и сразу все станет ясно.
Если его нет, можно начать с самого простого - покажитесь вашему врачу. Расскажите о ваших ощущениях.
Пусть он проверит контакты, и нет ли завышающей точки. Будет такая точка, он ее уберет и вам сразу станет легче. Не будет, и врач скажет, что все хорошо, просите сделать снимок, будем разбираться.
Не могу двигать челюстью после лечения зуба - удалили нервы
Модератор: Леся
Re: Не могу двигать челюстью после лечения зуба - удалили не
Все правильно, сколько врачей. столько и мнений.
Но более осведомлен о вашем состоянии, естественно, ваш врач, так как лечил вас.
Про гематому согласна - такое возможно, да и вывих сустава тоже возможен, особенно при лечении 8 зуба, когда приходится широко открывать рот.
Поэтому вам остается только наблюдать за состоянием.
Но более осведомлен о вашем состоянии, естественно, ваш врач, так как лечил вас.
Про гематому согласна - такое возможно, да и вывих сустава тоже возможен, особенно при лечении 8 зуба, когда приходится широко открывать рот.
Именно поэтому я и написала про зуб, так как основывалась на вашем описании и только. Фраза ваша, но нет возможности проверить во рту.Ощущение, как будто что-то мешает в десне в месте этого зуба и вся челюсть двигается вокруг этого места.
Поэтому вам остается только наблюдать за состоянием.