здравствуйте , последние пол года была реакция на воздух, холодное и горячее редко пару раз в месяц, врач снял зубной камень и нанес фторлак японский,
после этого передние нижние зубы внутренняя сторона ноют уже две недели, сходил еще раз к врачу , нанесли еще фторлак прошла неделя а зубы ноют до сих пор и постоянно , люди добрые что это может быть ????????????
ноют зубы после покрытия фторлаком
Модератор: Леся
Re: ноют зубы после покрытия фторлаком
Добрый вечер.
Вам пора показаться врачу. Если не тому, кто покрывал их лаком, так другому.
То, что вы ощущаете не нормально, и этому должна быть причина:
Для того, чтобы разобраться в ситуации мне нужно уточнить несколько моментов:
- опишите подробно, как болит, от чего, сколько по времени?
( само по себе, или от еды, сколько длится боль и проходит сама или от таблетки)
- что сказал врач на вашу жалобу "последние пол года была реакция на воздух, холодное и горячее редко пару раз в месяц"
От чего по его мнению это было?
Далее, я бы хотела увидеть фото, так как не видя вас и ваших зубов мне сложно делать выводы.
уточните эти моменты, подгрузите фото, тогда я смогу вам что-то посоветовать. Просто так зубы ныть не будут.
Вам пора показаться врачу. Если не тому, кто покрывал их лаком, так другому.
То, что вы ощущаете не нормально, и этому должна быть причина:
Для того, чтобы разобраться в ситуации мне нужно уточнить несколько моментов:
- опишите подробно, как болит, от чего, сколько по времени?
( само по себе, или от еды, сколько длится боль и проходит сама или от таблетки)
- что сказал врач на вашу жалобу "последние пол года была реакция на воздух, холодное и горячее редко пару раз в месяц"
От чего по его мнению это было?
Далее, я бы хотела увидеть фото, так как не видя вас и ваших зубов мне сложно делать выводы.
уточните эти моменты, подгрузите фото, тогда я смогу вам что-то посоветовать. Просто так зубы ныть не будут.