Имплант и грудное вскармливание
Модератор: Леся
Имплант и грудное вскармливание
Можо ли поставить имплант во время кормления грудью? Кормить еще как минимум полгода. Зуба нет рядом с клыком, то есть не улыбнуться. От этого комплекс. Плюс ко всему корень оставила, чтобы проще было штифт (??) поставить и не резать десну. Короче, каналы все открытые, страшно, а вдруг флюс? Обязательно проходить курс антибиотиков? ОЧЕНЬ хочу поставить.
Re: Имплант и грудное вскармливание
Добрый вечер.
Что-то я не совсем понимаю вашу ситуацию.
У вас есть корень зуба, который вы планируете удалить в день установки импланата? Или вы что-то путаете. Уточните пожалуйста, чтобы я не ввела вас потом в заблуждение.
Если мы с вами говорим про имплантацию - удаление корня зуба и установка титанового имплантата в кость - то лучше повременить до того, как вы перестанете кормить. Очень часто врачи требуют прием курса антибиотиков. Не всегда, но если это понадобится, вам придется выбирать - кормить или иметь проблемы с приживлением имплантата. А это и финансовая затрата в пустую, если вы откажетесь пить таблетки и имплантация пройдет неудачно.
Если я не совсем правильно вас поняла, то уточните.
Что-то я не совсем понимаю вашу ситуацию.
У вас есть корень зуба, который вы планируете удалить в день установки импланата? Или вы что-то путаете. Уточните пожалуйста, чтобы я не ввела вас потом в заблуждение.
Если мы с вами говорим про имплантацию - удаление корня зуба и установка титанового имплантата в кость - то лучше повременить до того, как вы перестанете кормить. Очень часто врачи требуют прием курса антибиотиков. Не всегда, но если это понадобится, вам придется выбирать - кормить или иметь проблемы с приживлением имплантата. А это и финансовая затрата в пустую, если вы откажетесь пить таблетки и имплантация пройдет неудачно.
Если я не совсем правильно вас поняла, то уточните.
Re: Имплант и грудное вскармливание
Спасибо, вы очень хорошо объяснили. Я всё поняла.