Какой пастой посоветуете чистить зубы?
Модератор: Леся
Какой пастой посоветуете чистить зубы?
Какой постай посоветуете чистить зубы, уже всё перебробывал, в поисках чего то нового
Re: Зубная паста
Добрый вечер.
Зависит от того, что вы хотите получить от пасты.
Чтобы не перечислять все Бренды и торговые Марки могу посоветовать посетить нашКаталог Гигиенических Средств. http://www.zub-zub.ru/gigiena/catalogue/
Быть может там вы себе что-то подберете.
Если будут вопросы, пишите, постараюсь помочь.
Но придется перед этим написать те требования, которые вы предъявляете к пасте и почему в поиске, вас беспокоит что-то конкретное, или просто интересно перепробовать все известные пасты. Если второе - то все просто, покупайте все подряд. Если первое - то уточните, что именно, тогда и будем говорить дальше.
Зависит от того, что вы хотите получить от пасты.
Чтобы не перечислять все Бренды и торговые Марки могу посоветовать посетить нашКаталог Гигиенических Средств. http://www.zub-zub.ru/gigiena/catalogue/
Быть может там вы себе что-то подберете.
Если будут вопросы, пишите, постараюсь помочь.
Но придется перед этим написать те требования, которые вы предъявляете к пасте и почему в поиске, вас беспокоит что-то конкретное, или просто интересно перепробовать все известные пасты. Если второе - то все просто, покупайте все подряд. Если первое - то уточните, что именно, тогда и будем говорить дальше.
Re: Какой пастой посоветуете чистить зубы?
профессиональной пастой конечно, если хотите действительно качественного и безопасного ухода за полостью рта. Я для себя линейку ROCS выделяю за явный результат после использования, что для десен, что для достижения отбеливающего эффекта.
Нет одной такой волшебной пасты, которая бы подходила всем одинаково хорошо.
Важно знать, как подобрать себе правильно пасту, чтобы она максимально эффективно работала. И у каждого из нас она будет своя.
Важно знать, как подобрать себе правильно пасту, чтобы она максимально эффективно работала. И у каждого из нас она будет своя.
Совершенно верно, нужно подобрать пасту, которая подходит конкретному человеку с его проблемами. Я последние несколько лет пользуюсь аюрведическими, на травах. Нормально, вроде.
Мы себе из Индии привезли Himalaya Herbals. Все в восторге! Но думаю и у нас её купить можно
Тоже нравятся зубные пасты ROCS. Сейчас зубы чувствительные и пользуюсь Рокс сенситив
итальянская Biorepair. дороговато, но хорошая, как по мне
-
Уж если спросили совета - от души рекомендую МЕКСИДОЛ дент актив ! На своих зубах убедилась, что на сегодняшний день это лучшее предложение. Пользуюсь уже несколько месяцев - были проблемы с деснами раньше, и кровили, и воспалялись постоянно, а сейчас вообще и намека нет на эти гадости
О, интересная тема! Поделюсь с вами своим опытом. Мне так-то вообще пофиг чем чистить зубы-пенится и ладно, а тут мама погостить приехала и слету раскритиковала мой подход к делу. Говорит со своим вечным пародонтозом забыла, когда последний раз у врача была - стойкая ремиссия, десны не кровят -все в норме, потому что важно чистить нормальной пастой, а я жертва рекламы! ахах. В общем МЕКСИДОЛ дент комплекс теперь и у меня в ванной, спецом хожу в ближайшую аптеку покупать-потому что она реально классная! Могу пить хоть горячее, хоть холодное, -нет этой нудящей боли в зубах. А я думала - такая реакция -норма! НЕТ, если повышенная чувствительность зубов -пользуйтесь нормальной пастой и все будет ОК!!!!