Нет, и не только вы его не видите. Его нет от природы, и такое часто встречается, потому не стоит беспокоиться на этот счет.1) куда делась 8-ка вверху вторая? ее нет вообще,природа меня обделила 8-кой???? я решительно в шоке...
Этого вам не скажет ни один врач, так как качество снимка оставляет желать лучшего, хорошо хоть сами зубы видно. И чтобы увидеть кариес на снимке он должен быть просто огромным.на каких зубах кариес? можно ли зубы спасти? С
Повторяю - этот вопрос не ко мне, а к ортодонту. Я не ортодонт.как это все можно двигать и реально ли что-то задвинуть
Не понимаю, о какой 8 идет речь. Если справа - то ее там нет, если слева - то она скорее всего тоже в кости - посмотрите на ее положение, я так думаю, что ее в полости рта вообще не видно. И мы с вами говорим про 7-е зубы ( я так вижу, что они сильно развернуты в сторону щеки и скорее всего кариес как раз на них.очень ли разрушена 8-ка наверху и можно ли ее полечить, я очень переживаю и не хочу с ней расставаться
Можно делать все, что вам заблагорассудится, нет никаких ограничений ни до ни после рентгена.Еще вопрос насущный-можно ли делать фарез после рентгена на след.день? можно ли есть-пить после рентгена.