ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ СЕРЕБРЕНИЯ
Модератор: Леся
восстановление после серебрения
Доброй ночи.Вы не узнали про коронки?Еще хотела спросить.Я читала статью про них (которую Вы мне ранее находили).Насколько я поняла зубы под них нужно обтачивать.Это опять наркоз делать?Может есть способы иные,чем коронки.Реставрация или еще что-нибудь.....
К сожалению, я сегодня даже на стоматологической выставке не нашел дилеров, занимающихся продажей подобных коронок. Думаю, вам нужно спросить у лечащего врача, раз уж она вас хорошо полечила.
Реставрации у детей нельзя проводит в том смысле, в каком мы их понимаем - композитные материалы нельзя применять в детской практике в связи с тем, что у молочных зубов слишком широкая пульпарная камера и полимеризация пломбы/реставрации может привести к термическому ожогу и пульпиту, а у постоянных зубов, до 12 лет, это связано с формированием корней.
Так что, я думаю, вам можно сделать закрытие и компомерных материалов или стеклоиономерных цементов, имеющих различные цвета в тон зубам, это будет не так эстетично, как композиционные пломбы, но, во всяком случае, не будет черных пятен
Реставрации у детей нельзя проводит в том смысле, в каком мы их понимаем - композитные материалы нельзя применять в детской практике в связи с тем, что у молочных зубов слишком широкая пульпарная камера и полимеризация пломбы/реставрации может привести к термическому ожогу и пульпиту, а у постоянных зубов, до 12 лет, это связано с формированием корней.
Так что, я думаю, вам можно сделать закрытие и компомерных материалов или стеклоиономерных цементов, имеющих различные цвета в тон зубам, это будет не так эстетично, как композиционные пломбы, но, во всяком случае, не будет черных пятен
большое спасибо.Помогите,пожалуйста,еще.Нам посеребрили нижние зубы(с виду они здоровые).Сказали,что если кариес там все же есть,то зубы почернеют.В результате два зуба абсолютно белые.А вот на остальных двух появилась чернота только у корней (а сами зубы белые).Это может быть кариес?Черноты не много,тонкая полоска
т.е., если я правильно поняла,можно пока не особо беспокоиться по поводу этих зубов?Но ведь серебро нужно повторять.Зубы почернеют?Точнее,где сейчас есть серая полоска,она со временем станет черной?
Re: восстановление после серебрения
[quote="YALINY"]УРААААААААААА!!!!!!Нас полечили.Все очень хорошо.Спасибо,что дали врача.......
Подскажите, Вы с ребенком сдавали анализы и ЭКГ делали?
Сколько стоит вся процедура?
Подскажите, Вы с ребенком сдавали анализы и ЭКГ делали?
Сколько стоит вся процедура?
Нам в Воронеже сказали сдать все анализы и пока мы их делали ребенок так наплакался, что мы не смогли полечить и уехали из больницы.
Нам тоже зубы посеребрили но про повторное посеребрение не говорили. А это сделать наверное надо.
И что делать незнаю т.к. зубы разрушаются, я уже кальций специальный даю но толку пока нет.
Нам тоже зубы посеребрили но про повторное посеребрение не говорили. А это сделать наверное надо.
И что делать незнаю т.к. зубы разрушаются, я уже кальций специальный даю но толку пока нет.
Подскажите дома самим этим гелем мы сможем пользоваться и как это делать?Vaclav писал(а):Добрый день!
Начнем с того, что к сожалению, эстетическую реставрацию композиционными материалами детям делать нельзя и черные пятна так и останутся до смены.
Заменители эмали это расплывчатое понятие, смутно представляю себе такую вещь. Однако есть Tooth Mousse-гель со сбалансированным содержанием минералов, необходимых неполноценной эмали молочных зубов. Его применение дает хорошие результаты в плане профилактики кариеса
Делали общий анализ мочи и крови.ЭКГ не нужно.Вместе с консультацией нам это обошлось в 18 тыс. Вылечили 4 зуба.