Боль в десне

О видах заболеваний, способах их лечениях, результаты лечения и т.д.

Модератор: Леся

Зита

Re: Боль в десне

Сообщение Зита »

Добрый день, было сильное жжение с болью. Не помогало ни одно лекарство обезболивающее . Спасибо неврологу который поставил нейропатия. Через 2 недели лечения все прошло.
Зита

Сообщение Зита »

Пила нейронтин по схеме . Но это только невролог, препарат рецептурный
Зита

Сообщение Зита »

Добрый день Леся! Хочу проконсультироваться у вас в очередной раз. Если смотреть предыдущие сообщения где вы смотрели КТ, вы четко описали про 16 зуб. Так вот , он начал ныть не переставая 4 дня и я записалась на перелечивание. Штифт удалили, нашли 4 канал, ставили в каждый зуб лекарство. Итого 3 посещения по 2 часа, вся работа велась под микроскопом тщательно. После этого зуб все равно периодически поднывает, сам по себе начинает и сам по себе успокаивается. Один день ноет, один день нет. Боль на горячее прошла сразу же, жевать не больно . Если постучать ложечкой по жевательной части побаливает. Пока сделаю и подгружу снимок, можете написать примерно какой срок излечивания этого зуба, когда пройдёт нытьё? Изначально зуб лечился 17 лет назад. 2 года я ходила с подрывающими болями которые быстро проходили. Спасибо большое заранее.
Зита

Сообщение Зита »

3 недели после окончательного лечения
3 недели после окончательного лечения
69CB6545-FC3D-49A7-A58E-EAB180071DAE.jpeg (20.08 КБ) 2059 просмотров
после лечения снимок
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Визуально по снимку все хорошо.
Единственное, что этот внутри ротовой снимок не позволяет увидеть 4й канал, так как идет наложение ( два канала идут друг за другом) и 4й мы полноценно увидеть не можем.
Конечно КТ тут будет более информативно, посмотреть бы все каналы, все корни, пазуху над зубом.
А по снимку все действительно выглядит ок.
Ответить