Боль после снятия моста
Модератор: Леся
-
Re: Боль после снятия моста
Здравствуйте. Почистили во круг зуба вектором. Десна успокаивается. Доктор хочет уже протезироваться постоянно. Зуб все равно чуть чуть чувствителен. Доктор говорит скорее всего от временного моста. Раздражает десну а она отдаёт немного в зуб. Леся как вы думаете можно уже ставить коронки.
-
Леся здравствуйте. Жаль что вы так редко заходите на свой сайт. Мне уже делают постоянное протезирование, зуб все равно немного чувствителен при надавливании а так не болит. Посмотрите снимки пожалуйста
-
Леся здравствуйте. Скажите есть ли трецина корня зуба на снимке. Один из пяти стоматологов увидел что то подобное но не уверен. Остальные врачи смотрели и снимки и кт и зуб смотрели под микроскопом и не видят трещины. Почему зуб чувствителен при нажатии уже год?
А я все так же жду ваше КТ, на котором хотелось бы посмотреть и зубы, и пазухи и полип, если он там есть. Все вопросы, что вы задаете потому и остаются без ответа, что я вас не вижу, нет КТ, и я же не волшебник. Ну что вы хотите от меня услышать, если у меня нет объективных данных, на которые я смогу вам сослаться и показать. Делать догадки - не корректно, нужно видеть и показывать.На мрт головного мозга увидели полип в левой пазухе носа. Может ли это давать боль на зубы с этой стороны и тяжесть в крыле носа и основания ноздри.
Десна может, так как она как правило не очень хорошо реагирует на пластмассу, зуб нет.Скажите Леся может ли болеть десна от раздражения временным мостом он не плотно прилегает я с ним год хожу и от десны отдавать в зуб.
а вот я все жду....Показала сегодня доктору КТ говорит все спокойно на корнях ничего нет.
Почему же я так и не видела КТ?????Скажите есть ли трецина корня зуба на снимке. Один из пяти стоматологов увидел что то подобное но не уверен. Остальные врачи смотрели и снимки и кт и зуб смотрели под микроскопом и не видят трещины. Почему зуб чувствителен при нажатии уже год?
-
Здравствуйте Леся. Вы же хотели посмотреть снимки, я вам их выслала. А кт не могу пока загрузить. Извините без него ни как да? Что за панацея КТ
Странно ориентироваться на снимки, когда есть КТ.А кт не могу пока загрузить. Извините без него ни как да? Что за панацея КТ
Это же изображение в трех проекциях, там видно то, что не видно на обычных снимках.
Вот вам пример, зачем КТ.
первый снимок - это обычный снимок, на котором ничего нет. Все хорошо, но зуб болит.
А второй - это срез КТ - где ой как видно черный очаг деструкции кости у корня.
Вот и причина. А на том же снимке, сделанном за два дня до Кт, нет ничего.
-
-
Леся здравствуйте. Кое как смогла вам отправить кт. Она было сделано в марте 2019, в апреле одели постоянный мост до декабря было все хорошо но всегда была чуствительность этого 21 зуба, и вот в декабре снова заныл, больно нажимать стало, сделала ренген в январе 2020 там всё хорошо, стало немного болеть лицо слева верхняя скула и глаз и уходит под нос. Что со мной устала уже 2 года прошло.
-
Леся скажите, читала что бывает киста зуба в мягких тканях и её не видно на кт зубов, а нада делать кт мягких тканей лица, на последнем ренгене месяц назад не видно ничего, в зубе дискомфорт, но не боль, а вот раскачивать его больно и стучать по нему больно, и какая то тяжесть от зуба через ноздрю и до переносице, может невралгия?
-
И ещё бывает как бы жжение в верхней губе само проходит