Порекомендуйте клинику по имплантации зубов в Москве
Модератор: Леся
Re: Порекомендуйте клинику по имплантации зубов в Москве
Кто ставил зубные импланты в Москве? Поделитесь пожалуйста отзывами, к кому можно обратиться? Хочется чтобы действительно было выполнено все из качественного материала, ну и сама работа держалась долгие годы и не надо было переделывать
От себя могу сказать только то, что импланты сейчас не настолько дорогие, насколько были, когда только стоматологи у нас в России первыми начали их ставить. Так что почему многие до сих пор считают их такой роскошью?! Я не знаю. Ну а что лучше ходить с дыркой в зубах и бояться улыбнуться? Вы в каком районе проживаете, ищите стоматологию рядом с домой? Просто мне как раз удобно добираться от метро Красные ворота, клиника БельтаНова. У меня все удалось с первого раза, примерка была первая и последняя, все получилось идеально и без всякой искусственной десны
Да ну что вы… Не обязательно же сейчас искать стоматолога в соседнем доме. Это ж Москва, если клиника находится рядом с метро, так вообще не проблема добраться. Просто хочется найти своего врача и ходить к нему. Осложнений никаких кстати не было?
Ставила я один имплант на нижнюю тройку. Бог уберег, вот только этот один зуб вовремя не лечила, поэтому пришлось удалять. Работают в БельтаНове по классической двухэтапной системе установки импланта, но ведет один врач от и до, мне ставила Солодкая Дина Владимировна, сначала сделала хирургическую работу, это вживление импланта в кость, а затем ортопедическую, это уже заключительный этап когда надевают коронку. Работают они с разными системами имплантации, устанавливают их по показаниям, а не по брендом. Мне поставили Астру, кстати на этот имплантат сам производитель даёт пожизненную гарантию.
Да понимаю я конечно, что во многом как долго будешь носить имплант зависит не только от его качества, но и профессионализма врача. Потому что нет никакой гарантии, что очень дорогим имплантом вам не повредят нервы или вообще криво не вкрутят при установке
Ну поэтому и надо заранее выбирать хорошую клинику и опытных врачей, а не идти абы к кому. Потому что импланты это все-таки долговечная штука, и ставится она не один два три года, а на десятки лет. И при правильном должном уходе проносится еще очень долго. А если дают сами производители еще и пожизненную гарантию, так это думаю о многом говорит
Подходить к выбору стоматологической клиники надо очень ответственно. Особенно если качается вопроса установки импланта, тк тут важны не только навыки и профессионализм доктора, но и сам материал, который используют. В БельтаНове работают со шведскими имплантами Астра, а на них дают пожизненную гарантию сам производитель.
мы всех семьёй в Дудко имплант центр ходим,а начиналось всё с пары пломб.
Да, слышал про них. А что с ценами там? Насколько я понимаю иностранные импланты не из дешевых получаются. Сколько имплантов вы у них ставили? Что за коронки там были? Просто сейчас думаю между керамикой и цирконием, цирконий дороже, конечно, но говорят, что выглядит более натуральноСелфи писал(а): ↑Вт окт 01, 2019 5:10 Подходить к выбору стоматологической клиники надо очень ответственно. Особенно если качается вопроса установки импланта, тк тут важны не только навыки и профессионализм доктора, но и сам материал, который используют. В БельтаНове работают со шведскими имплантами Астра, а на них дают пожизненную гарантию сам производитель.
-
Слушай, там на сайте есть все цены и на импланты и на коронки, БельтаНова используют импланты Астра, с пожизненной гарантией, тут чуть выше расписано. Коронки и металлокерамику и цирконий они используют, ты зайди посмотри. Цирконий дороже, потому что он по внешнему виду имитирует натуральный зуб, даже его полупрозрачную структуру.