Боль чуть утихала от прохладных полосканий, от теплых хуже

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Многое бы прояснил снимок, сделанный после пломбировки канала. Если он у вас есть, грузите,я посмотрю.
Sveta1983

Сообщение Sveta1983 »

К сожалению снимков нет, они в компьютере в клинике. Боль при кусании так пока и осталась. И не уменьшилась (4 день уже) :( . к тому же болит место, куда делали анастезию, больно дотрагиваться, улыбаться.
Может ли боль при кусании означать, что все таки воспаление в кости осталось? И это при том, что с временной пастой все было хорошо, ничего не болело.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

К сожалению, без снимков мне сложно что-то говорить.
Единственное. если боль при накусывании не будет утихать, покажитесь своему врачу. Быть может он сделает еще один снимок, или повнимательнее посмотрит на старый. В принципе, такое может быть и как вариант нормы. Но боль должна постепенно проходить. Если все остается, как в первый день после пломбировки, лучше сходите к доктору.
Не видя ни вас, ни снимков, мне очень сложно строить какие-то предположения. Это просто не корректно. обсуждать работу коллеги, даже не видя ее., я думаю, вы меня понимаете.
Если сможете взять снимки - грузите, я посмотрю. Если нет, просто наблюдайте за состоянием, если лучше не становится, идите к вашему доктору.
Sveta1983

Сообщение Sveta1983 »

Спасибо за ответ, вы мне очень помогаете разобраться в ситуации. Ко врачу я в любом случае иду в четверг, обязательно расскажу про боль при кусании, правда сегодня стало получше, кусать пока что больно, но уже боль пошла на спад. Надеюсь, скоро мои мучения окончательно кончатся!!!
Ответить