посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта

обсуждаем вопросы связанные с ортодонтией, исправлением прикуса

Модератор: Леся

goodbitch

Re: посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта

Сообщение goodbitch »

Могу посоветовать отличного дантиста, у которого сама лечилась, Скворцов Владимир Николаевич (клиника Имплантмастер), у него боле 20 лет стажа, поставил мне протез просто идеально, очень четко его зафиксировал, по цвету и по размеру попадание стопроцентное.
Василиssa

Сообщение Василиssa »

Валандина Светлана, клиника Лопатина
Samirova

Сообщение Samirova »

Ребенку ставили брекеты в 14 году, попали к Озерковой. Очень хороший врач, мне нравилась, и дочке. Всегда объясняла, что будет делать, внимательная, и зубы нам выровняла. Принимает в Ортодонт комплексе.
Salinka

Сообщение Salinka »

А сколько дочке лет? Как ребенок вообще переносил брекеты? Тоже хотим ставить, сын в 10 класс перешел, зубы немного кривые, хочу, пока лето, заняться его зубами, надеюсь к 11 классу у нас уже будут ровные зубы?
Samirova

Сообщение Samirova »

Salinka писал(а):А сколько дочке лет? Как ребенок вообще переносил брекеты? Тоже хотим ставить, сын в 10 класс перешел, зубы немного кривые, хочу, пока лето, заняться его зубами, надеюсь к 11 классу у нас уже будут ровные зубы?
Ну это вам только врач скажет, сходите на консультацию и все узнаете. Нам сказали, что приблизительно годик походить нужно, столько и носили брекеты. Ну периодически конечно ходили в клинику, что бы подкрутили и поправили брекеты, врач следила за процессом выравнивая и все вроде бы прошло нормально. Дочка у меня трусиха, но брекеты носила и не жаловалась, ей уже 15 . И вообще, она так хотела ровные зубы, я ее даже не настраивала - понимает, как для девочки это важно.
Teti

Сообщение Teti »

У меня сложная ситуация. Брекеты ношу уже несколько лет. Поставила импланты, однако оказалось, что прикус у меня неправильный (нет окклюзии). Хочу сменить врача, тк толку от его действий мало. И нет комплексного подхода. Теперь ищу нового специалиста, который возьмется за сложный случай. Посоветуйте, пожалуйста!
Salinka

Сообщение Salinka »

Samirova писал(а): Ну это вам только врач скажет, сходите на консультацию и все узнаете. Нам сказали, что приблизительно годик походить нужно, столько и носили брекеты. Ну периодически конечно ходили в клинику, что бы подкрутили и поправили брекеты, врач следила за процессом выравнивая и все вроде бы прошло нормально. Дочка у меня трусиха, но брекеты носила и не жаловалась, ей уже 15 . И вообще, она так хотела ровные зубы, я ее даже не настраивала - понимает, как для девочки это важно.
Думаю мой точно вытерпит, если девочки выдерживают. Спасибо, что врача подсказали. Нужно будет записаться на консультацию и все узнать, что нам вообще можно сделать.
savasta

Сообщение savasta »

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Ребенку 10 лет. Нижняя челюсть сдвинута вбок. Желательно СВАО, но не обязательно. Заранее спасибо!
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Ответила вам в личные сообщения.
МаринаTk

Re:

Сообщение МаринаTk »

Леся писал(а):Добрый вечер.
В личные сообщения отправила вам координаты проверенного ортодонта.
Добрый день!!! а можно у Вас попросить контакты ортодонта? заранее спасибо!!!
Ответить