Наши врачи

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Vaclav

Сообщение Vaclav »

А сколько лет врачу

Может стоит поверить его опыту?
Васёк

Сообщение Васёк »

Vaclav писал(а):А сколько лет врачу?
Узнал. Ему 25 лет. Отучился недавно, поэтому на практике не видел случаев таких... Блин, ну как так можно...
Vaclav

Сообщение Vaclav »

Многие в 60 не видели и такого, что видели за недолгую практику мои знакомые на экстренных дежурствах в стоматологическом комплексе.

С другой стороны, выбор при современном раскладе есть всегда и если врач внушает недоверие то зачем было ему отдаваться?
Васёк

Сообщение Васёк »

Vaclav писал(а):С другой стороны, выбор при современном раскладе есть всегда и если врач внушает недоверие то зачем было ему отдаваться?
Тогда я ему доверял потому что НЕ ЗНАЛ что существует РЕИМПЛАНТАЦИЯ! Я уже повторяюсь...
Vaclav

Сообщение Vaclav »

РеИмплантации не существует

Реплантация, как вам уже говорили, сомнительное действие
Васёк

Сообщение Васёк »

Vaclav писал(а):РеИмплантации не существует. Реплантация, как вам уже говорили, сомнительное действие
Но реальное, да? По тем данным которые вы имеете, как вы думаете прав врач или нет?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Уважаемые мужчины!
У вас тут уже разгорелся нешуточный спор, что даже не хотелось вам мешать.
Про реплантацию могу написать лишь случай с моим отцом.... Когда док, лет 15 назад удалил ему зуб, почистил, положил в банку, на следующий день он его пкрутил обратно и зашил. Короче простояло это все 3 мес. потом появилось воспаление, зуб раскололся и выходил частями. Благо во время удалось все это удалить. Вот вам реальный пример из жизни.
Если бы вы попали лично ко мне, и при этом зубы вы бы не принесли в руках, а они все еще были бы в лунке, тем более при этом проводилост заключительное отродонтическое лечение, я бы попробовала их оставить. НО я не думаю, что мой бы директор ( врач - старой закалки) был бы ЗА такие опыты. Потому пришлось бы идти против его мнения! Может что-то бы и вышло, но это попытка.....таких было в медицине много, одни заканчивались хорошо, другие плохо и с последствиями. Никто никогда уже не сможеть сказать, можно ли было их спасти или нет, попытаться это другое......
Ответить