Леся, обращалась в свое местное управление здравоохранения на проверку данного факта, прокуратура отказала; юрист прокомментировал тем что в нашей области правды не найти, только ехать в Санкт-Петербург, Москва. Так и там не каждый возьмется переделывать чью-то работу.Леся писал(а):Я даже не думала, что может быть как-то иначе.
хЛеся писал(а):На снимке, видно, что идет процесс рассасывания костной ткани. С одной стороны больше, с другой меньше - это и есть переимплантит. И тот факт, что нет контакта между зубами( между соседними и коронкой имплантата) только усугубляет этот процесс.
А смысл лечить то, что организм отторгает. Лишняя трата денег я считаю. И вся трудность в том что после выданой мне информации как-то боязно продолжать лечение у моих "врачей". Нашла врача который удалит имплантат, но тоже для начала предлагает лечение.
Доктор который устанавливал, уехал из города (Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. ..). Понаставил и уехал...Леся писал(а):Разговаривать с клиникой и вашим доктором придется только вам.