Через 4 дня самостоятельно удалила пломбу и мышьяк.Зубы ноют
Модератор: Леся
-
Re: Через 4 дня самостоятельно удалила пломбу и мышьяк.Зубы
Донаблюдалась! На десне образовалась шишка, приличных размеров! Пошла делать снимок, и к врачу! Сказали абсцесс! Это кошмар какой-то! Сказали удалять, помочь они уже мне не в силах.. я не согласилась! пошла в другую стоматологию. Мне сказали, что вероятность успешного вылечивания зуба 50 на 50 процентов! и что канал на самом деле не такой уж и трудный..Как вы думаете, есть шансы на сохранение зуба? Удалять уж очень не хочется..
-
и ещё один вопрос...Мне сказали, если вы будете дёргать зуб у нас, мы вернём вам деньги..А если я не буду его дёргать деньги я могу забрать??? Ведь зуб они мне не вылечили, а довели до ужасного состояния! Теперь я потрачу в 2 раза больше времени и средств!
Лечить однозначно стоит, тем более, что есть врачи, готовые за него взяться.
Глупо сразу удалять, даже не попытавшись его спасти.
Почему говорят 50 на 50? Только потому, что они не представляют, что там в каналах окажется ( что делали врачи до них), потому и не могут дать сразу обещание. Я тоже, когда берусь за сложные зубы никогда не могу сказать, что уверена на 100%.Берусь - значит уверена на 70, а что там успели наделать врачи до меня выясняется уже по ходу. Потому не пугайтесь такому обороту.
Что касается финансовой стороны вопроса: это вам нужно решать с вашим доктором. И только с ним, так как одно дело удаление - они уберут свой "косяк" и все, а другое то, что вы хотите перелечивать в другом месте.
Глупо сразу удалять, даже не попытавшись его спасти.
Почему говорят 50 на 50? Только потому, что они не представляют, что там в каналах окажется ( что делали врачи до них), потому и не могут дать сразу обещание. Я тоже, когда берусь за сложные зубы никогда не могу сказать, что уверена на 100%.Берусь - значит уверена на 70, а что там успели наделать врачи до меня выясняется уже по ходу. Потому не пугайтесь такому обороту.
Что касается финансовой стороны вопроса: это вам нужно решать с вашим доктором. И только с ним, так как одно дело удаление - они уберут свой "косяк" и все, а другое то, что вы хотите перелечивать в другом месте.
-
Сегодня написала заявление на возврат денег, завтра отдадут! Очень странно, что так быстро..я уже готовилась к бою И начала лечение...Зуб распломбировали, каналы расширили и поставили лекарство! Буду ходить неделю! Но когда отдавала заявление на возврат денег мне в след кричали, что смогут пройти только 1 канал..2 остальных не пройдут никогда! Ужас...
Очень хорошо, что вам удалось решить все мирным путем, не тратя свои нервы и время.
А то, что кричали - так что им оставалось. Они не смогли, но вот вы нашли другого врача, который смог. Это подтверждает простую истину "сколько врачей - столько и мнений". Вы нашли врача, который умеет работать с каналами. Поэтому для него не было никаких проблем сделать ту работу, которую не смогли в предыдущей клинике. Теперь ходите с лекарством и не торопите доктора с окончанием лечения. На этот раз нужно все сделать качественно.
А то, что кричали - так что им оставалось. Они не смогли, но вот вы нашли другого врача, который смог. Это подтверждает простую истину "сколько врачей - столько и мнений". Вы нашли врача, который умеет работать с каналами. Поэтому для него не было никаких проблем сделать ту работу, которую не смогли в предыдущей клинике. Теперь ходите с лекарством и не торопите доктора с окончанием лечения. На этот раз нужно все сделать качественно.
-
Спасибо вам большое за независимое мнение и ценные советы!