Порекомендуйте клинику по имплантации зубов в Москве

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

sima

Re: Порекомендуйте клинику по имплантации зубов в Москве

Сообщение sima »

Я тоже всю жизнь мыкаюсь по разным стоматологам. И около дома искала, и по страховке, и платные, но своего идеального стоматолога не нашла, к сожалению. Поэтому каждый поход к стоматологу у меня становится непредсказуемым) Я пробовала недавно в ЕМС по стоматологии платно чистку сделать, в принципе, устроило. Думала, будет больнее. Мама в последнее время ходит в НИИ Стоматологии на Парке культуры, ей тоже нравится. Дедушка вообще где-то бесплатное находит все, как пенсионер-инвалид. Нужно ходить и пробовать разных. Мечта - если бы с первого раза и один врач на всю жизнь. Эх....
ДаниилВ

Сообщение ДаниилВ »

Конечно, лучше всегда врача искать в первую очередь, а не клинику. Могу посоветовать челюстно-лицевого хирурга, имплантолога Рыжова Армена Сергеевича. Я у него один имплант ставил. На очереди еще один (последствия неудачного приземления на асфальт). Все детально рассказывает, аккуратно делает. Сейчас знаю он в клинике УстаДент принимает. Можно туда записаться, консультация бесплатная.
Juliaaa

Сообщение Juliaaa »

Лечение моего зуба началось ещё в 2007 году… Зуб был запломбирован, но через месяц выпала пломба. Потом зуб был снова запломбирован. И эта пломба тоже покинула мой зуб быстро. В результате в моем зубе была уже огромная дыра. Я посещала различных стоматологов, однако моя проблема не была решена. Сейчас мне необходима имплантация, поэтому я в поисках специалиста. Моя коллега мне посоветовала stombest но я до сих пор в размышлениях.
Solomena

Сообщение Solomena »

Импланты лично не ставила, но видела результаты после имплантации моего стоматолога.
Когда до визита к врачу у человека буквально три зуба, а после этого шикарная улыбка.
Не знаю точно, сколько подобное лечение занимает времени, возможно не только имплантация зубов была, но после работы стоматолога улыбка стала красивой, здоровой.
Изображение
Виниры e-max, клиника проф Блохина
Elvira

Сообщение Elvira »

Мне ставили импланты в клинике НоваДент, ставил Заславский-Шостак. Могу рекомендовать вам клинику и конкретно этого врача. Специалист хороший. И что немаловажно лично для меня, в клинике нет навязывания разных дополнительных услуг, вытряхивания денег из пациента, в последнее время я часто о таких случаях слышу. В НоваДенте мне объяснили все возможные варианты восстановления утраченного зуба, на самом дорогом при этом не настаивали. Спокойно обрисовали все плюсы и минусы, чтобы я смогла выбрать.
gallinna

Сообщение gallinna »

Я хочу вам порекомендовать очень хорошую стоматологическую клинику Dental Clinic Dr.Kurov Врачи все профессионалы,работают на совесть,каждый пациент может получить квалифицированную помощь специалистов: терапевтов, хирургов, ортодонтов, ортопедов и специалистов по докторов эстетической реставрации.В прошлом году я тоже имплантировала несколько зубов, без боли и осложнений.
Kerrot

Сообщение Kerrot »

Solomena, фото внушительное. Интересно, сколько по времени этот мужчина провел в кабинете стоматолога.
Это ведь не в один визит делается подобная работа.
Я под впечатлением, что до такой степени вообще зубы можно запустить. Проще постепенно проводить лечение зубов, да и для кошелька не так ощущается, как все и разом. А тем более сейчас импланты не такие дешевые в Москве.
Мой стоматолог - БРОВКО КВ
Ирина Алек-ко

Сообщение Ирина Алек-ко »

По некоторым обстоятельствам вынуждена была поменять стоматолога, а у меня была запланирована имплантация. Почитала отзывы и обратилась в клинику на Цветном – Ладент, позвонила, тут же по телефону меня связали с врачом , он проконсультировал, сказал, что к моему приходу в клинику у него будет уже план лечения для меня + указание стоимости. Для меня это оптимально, я не могу много времени тратить на поездки в клинику. Сейчас мне ставят импланты, пока мне все оочень нравится. Когда закончат, если кому-то нужна будет подробная информация, отпишусь
Susha

Сообщение Susha »

Это дааа, точное высказывание, у нас во дворе было раньше 5 стоматологий, но постепенно осталось две, правда не ходим туда. как-то не внушают доверия, там не стоматологии, а небольшие частные кабинеты, как по мне не совсем удобно, что надо снимок ехать отдельно делать, экономии по времени никакой по сути не получается.
Ирина, прям врач по телефону консультировал?? это что-то новенькое, а как он Вас консультировал, если даже не видел Вашу улыбку. :D Я записалась в клинику Блохина, но на очную консультацию, даже не представляю что там можно по телефону наконсультировать.
struna

Сообщение struna »

В frauklinik лечу зубы, по имплантации к ним супруг обращался, ставил два импланта, говорит, даже не больно было. Цены чуть выше среднего, хорошее оборудование и импланты есть корейские, так и более дорогие.
Хотя сейчас на все импланты идет пожизненная гарантия.
установка коронки и реставрация, Бровко КВ
Ответить