смена моста

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Молодец она, вырвать их можно всегда, а свои вот, к сожалению, больше не вырастут :(
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Вот и я так думаю!!!! Хорошо, когда такое мнение, значит у вас все будет отлично!!!Я уверена
TheWinner
Контактная информация:

вырвать, нельзя, помиловать

Сообщение TheWinner »

А я знаю реальных людей, и не одного, которые готовы любого доктора убедить, что больной зуб должен быть выдран! О как!
Так и ходят с забором )))
А доктор тут уже бессилен... Головы лечить - проблема других докторов )
--
Keep moving!
Татьяна

Сообщение Татьяна »

мазохисты или денег на лечение жаль :)
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

:D
Что самое парадоксальное, чем больше запустить свои зубы - ведь тем больше потом на лечение потребуется денег.
А лечить все равно придется придется - ведь жевать то чем-то надо!!! Только почему-то мало кто это понимает.
Наверное это все наш менталитет "Авось само рассосется.....!"
Bier

Сообщение Bier »

фронтальный участок верхней челюсти - один из самых сложных для имплантации и с негарантированным успехом по эстетике.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

А я слышала, что самый сложный участок - это в области 4 зубов, и нижних фронтальных, из-за того, что у них корни не круглые, а как бы суженные в медио-дистальном направлении. Не могу привести пример из личного опыта, но то, что видела это подтверждает.
Bier

Сообщение Bier »

а какая разница какие у зубов корни? главное чтобы костной ткани было достаточно.
во фронтальном отделе н/челюсти ее как правило очень много.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Я имею ввиду костную ткань не по длинне имплнта, когда можно сделать синуслифтинг, или подсадку. Я говорю про узкие корни своих зубов, когда при постановке круглого импланта кость еще снимается с межзубных перегородок. Т.е по длинне имплант может стоять идеально, но кость начинает рассасываться между ними сверху вниз. я говорила об этом. Честно, не в курсе придумали ли уже, как с этим бороться.
Bier

Сообщение Bier »

ах вы про это, ну тут надо лишь соблюдать правило: между зубом и имплантом - 1,5 мм костной ткани, если этого нет, имплантат ставить нельзя.
Ответить