Клиника м. Домодедовская
Модератор: Леся
Скажите, вы говорите о клинике в высотном доме на каширском шоссе?
Просто я живу на домодедовской, и хотелось бы узнать, где у нас там хорошо лечат. Раньше в стоматологии в высотном доме на каширке (около метро домодедовская) работала потрясающая врач Потехина Ирина Юрьевна. Сейчас перешла в другое заведение. Ну и я вместе с ней, естественно, т.к. хочется свои зубки доверять только хорошему специалисту (уже научена горьким опытом). Но там, где она теперь работает цены кусаются хотя может это везде сейчас такие цены.... давно просто зубы не лечила...
Просто я живу на домодедовской, и хотелось бы узнать, где у нас там хорошо лечат. Раньше в стоматологии в высотном доме на каширке (около метро домодедовская) работала потрясающая врач Потехина Ирина Юрьевна. Сейчас перешла в другое заведение. Ну и я вместе с ней, естественно, т.к. хочется свои зубки доверять только хорошему специалисту (уже научена горьким опытом). Но там, где она теперь работает цены кусаются хотя может это везде сейчас такие цены.... давно просто зубы не лечила...
Все верно!Даже в одно сети, пусть даже в той же СТЕЛЛЕ, может быть очень большая разница между филиалами.
В каждом филиале все равно свой директор и он наводит там порядок и строит работу, пусть даже в соответствии с общепринятым в сети регламентом.
Как правило сеть - это общее время работы, прайс на услуги и их стоимость, а в остальном все зависит и от директора, и от врачей.... и по опыту могу сказать от даже от администратора - как ни крути, а это все таки " лицо" клиники, ведь он ( она) преврый человек, которого встречают пациенты.