Клиника м. Домодедовская

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Annushka

Сообщение Annushka »

хорошо если не помнит у кого лечился ))) Часто бывает так, что не помнит даже когда н аповторный прием. Уходит с временной пломбой а через полгода прибегает с пульпитом и периодонтитом и кричит: "вырвите мне его поскорее!!!"
Каменный век прямо :lol:
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
Tanuos

Сообщение Tanuos »

Скажите, вы говорите о клинике в высотном доме на каширском шоссе?
Просто я живу на домодедовской, и хотелось бы узнать, где у нас там хорошо лечат. Раньше в стоматологии в высотном доме на каширке (около метро домодедовская) работала потрясающая врач Потехина Ирина Юрьевна. Сейчас перешла в другое заведение. Ну и я вместе с ней, естественно, т.к. хочется свои зубки доверять только хорошему специалисту (уже научена горьким опытом). Но там, где она теперь работает цены кусаются :( хотя может это везде сейчас такие цены.... давно просто зубы не лечила...
sio83msk
Контактная информация:

Сообщение sio83msk »

Tanuos писал(а):Но там, где она теперь работает цены кусаются :( хотя может это везде сейчас такие цены.... давно просто зубы не лечила...
А Вы походите и посмотрите, какие цены "везде".
Консультант - лицо безответственное.
Tanuos

Сообщение Tanuos »

Да вот и хожу, узнаю. Хорошо, что сайт этот нашла. Очень полезная информация здесь.
Ну так кто-нибудь подскажет, что за клиника на Домодедовской?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Имеется ввиду Филиал сети Стоматологических клиник "Стелла".
Annushka

Сообщение Annushka »

Даже в одно сети, пусть даже в той же СТЕЛЛЕ, может быть очень большая разница между филиалами.
В каждом филиале все равно свой директор и он наводит там порядок и строит работу, пусть даже в соответствии с общепринятым в сети регламентом.
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
Tanuos

Сообщение Tanuos »

И какого вы там врача посоветуете?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Даже в одно сети, пусть даже в той же СТЕЛЛЕ, может быть очень большая разница между филиалами.
В каждом филиале все равно свой директор и он наводит там порядок и строит работу, пусть даже в соответствии с общепринятым в сети регламентом.
Все верно!
Как правило сеть - это общее время работы, прайс на услуги и их стоимость, а в остальном все зависит и от директора, и от врачей.... и по опыту могу сказать от даже от администратора - как ни крути, а это все таки " лицо" клиники, ведь он ( она) преврый человек, которого встречают пациенты.
Сказка

Сообщение Сказка »

Какая-то странная тема, так и не поняла кого нахваливали. Живу на Домодедовской и информация очень бы пригодилась, а сейчас актуально как никогда :(
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Я могу посоветовать только одного доктора в котором я уверена именно на Домодедовской ( сама знакома с этим доктором). Если вам нужна эта информация, пишите в личные, я дам координаты.
Ответить