Ув. врачи посмотрите КТ и снимки. Лев. гайморит от 6?
Модератор: Леся
Re: Ув. врачи посмотрите КТ и снимки. Лев. гайморит от 6?
Здесь невозможно что-то увидеть, так как нет четкости передачи изображения.
Нужно именно с диска подгрузить с просмотровщиком, чтобы была возможность прокрутить все ваши зубы во всех плоскостях.
Как там ваш 7-й зуб? Лечить вы его начали?
Нужно именно с диска подгрузить с просмотровщиком, чтобы была возможность прокрутить все ваши зубы во всех плоскостях.
Как там ваш 7-й зуб? Лечить вы его начали?
-
Здравствуйте Леся.
С 7 зубом я ходил к двум стоматологам и одному ЧЛХ ни кто не видит ни чего с 7 зубом. Это не камень в ваш огород. В апреле сделал вторую операцию на пазухи. На сегодня все так же в левой пазуху собирается гной, только теперь за счет хорошо открытых соустий все вытекает в глотку. Поеду в россию делать КТ зубов и пазух и буду ходить по специалистам.
С 7 зубом я ходил к двум стоматологам и одному ЧЛХ ни кто не видит ни чего с 7 зубом. Это не камень в ваш огород. В апреле сделал вторую операцию на пазухи. На сегодня все так же в левой пазуху собирается гной, только теперь за счет хорошо открытых соустий все вытекает в глотку. Поеду в россию делать КТ зубов и пазух и буду ходить по специалистам.
Это скорее камень в огород того доктора, который его лечил, я так каналы не лечу. Поэтому ждем ваше КТ Именно зубов, не пазух, будем смотреть.С 7 зубом я ходил к двум стоматологам и одному ЧЛХ ни кто не видит ни чего с 7 зубом. Это не камень в ваш огород.
Уверена на нем точно мы сможем понять, кто прав, а кто нет.
Я обычно размышляю от обратного. Если в пазухе есть проблемы, если во рту по снимку есть проблемный зуб - то вот уже вероятная причина одного воспаления от другого. А если так, почему эту причину не убрать. Вылечить каналы качественно, чтобы ни один доктор, глядя на снимок, не сказал , а почему пломбировку совсем не видно, а есть ли она в каналах.
Даже если на КТ мы увидим точную связь зуба с вашей проблемой в пазухах, то поверьте, придется ой как постараться, чтобы найти врача, готового этот зуб лечить. Так как перелечивать чужое неправильное лечение дело неблагодарное, и проще будет всем сказать, удалять и два имплантата. Поэтому если зуб все же надо перелечивать, КТ это подтвердит, тогда ищите хорошего терапевта, который вам этот зуб спасет.Поеду в россию делать КТ зубов и пазух и буду ходить по специалистам.
-
Спасибо Леся за ответы. Как правильно сказать, когда приду на КТ. Мне надо КТ ЧЕЛЮСТИ, кт в 3д челюсти,панорамное кт челюсти или как ?
Я не знаю где и на каком аппарате вам будут делать КТ, но например могу показать направление в Пикассо.
Смотрите на картинку: Я обычно направляю к ним, делают быстро, хорошо. Для зубов достаточно размера 12 на 8.5, Но если мы хотим увидеть и пазухи, и зубы, то КТ самого большого размера. Это 15 на 15, или 16 на 16 в зависимости от аппарата. Вам бы делать именно такое, чтобы увидеть все пазухи за компанию.
Смотрите на картинку: Я обычно направляю к ним, делают быстро, хорошо. Для зубов достаточно размера 12 на 8.5, Но если мы хотим увидеть и пазухи, и зубы, то КТ самого большого размера. Это 15 на 15, или 16 на 16 в зависимости от аппарата. Вам бы делать именно такое, чтобы увидеть все пазухи за компанию.
-
Леся здравствуйте.
В связи с тем, что гнойные выделения продолжаются после всего сделанного, решил возобновить поиск решения проблемы. Промывать надоела через день, вываливается, без воспаления, отека и соплей. Вспомнил про Ваши рекомендации о 7. Знакомый стоматолог выписала направление на КТ челюсти на 16.11. и посоветовала сделать большой прицельный снимок, мотивируя, а вось будет видно причину, да и лишний раз облучаться не придется. Я согласился так как чует моя ж..а, что это не конец истории. Посмотрите пожалуйста снимок. Врач который делал снимок сказала, что корни кривые и не долеченные, сверху есть воспаление и что то сбоку ....онтит. В принципе Вы это год назад сказали. И еще говорит, тот кто возьмется делать зуб сниму шляпу.
В связи с тем, что гнойные выделения продолжаются после всего сделанного, решил возобновить поиск решения проблемы. Промывать надоела через день, вываливается, без воспаления, отека и соплей. Вспомнил про Ваши рекомендации о 7. Знакомый стоматолог выписала направление на КТ челюсти на 16.11. и посоветовала сделать большой прицельный снимок, мотивируя, а вось будет видно причину, да и лишний раз облучаться не придется. Я согласился так как чует моя ж..а, что это не конец истории. Посмотрите пожалуйста снимок. Врач который делал снимок сказала, что корни кривые и не долеченные, сверху есть воспаление и что то сбоку ....онтит. В принципе Вы это год назад сказали. И еще говорит, тот кто возьмется делать зуб сниму шляпу.
-
Сделал КТ не могу сообразить как выложить. Там сказали целый букет
-
Леся здравствуйте. Наконец то я сделал КТ, посмотрите пожалуйста. Там сказали вообще бардак и от 6 вроде как корни остались и 7 пол зуба внутри уже нет. Предварительно думают совместную операцию делать с ЧЛХ и ЛОР. Распишите Ваше мнение пожалуйста.
https://cloud.mail.ru/home/Челюсть/
https://cloud.mail.ru/home/Челюсть/
-