выбор клиники
Модератор: Леся
Re: выбор клиники
Посещаю клинику Здоровая улыбка второй раз, водили сюда уже своего ребенка, вроде нормальные специалисты, в проблемой разобрались, к ребенка пропал кариес. Мне здесь удалили нерв, почистили каналы, поставили штифт, закрыли все пломбой фотополимер, предварительно обезболив уколом анестезии. Клиника чистая, и персонал довольно приветливый, после посещения, не чувствуешь, что побывал в больнице.
Может стоматологи у них и хорошие, но есть процедуры на которые неудобно вот так летать туда-сюда. Представьте, как ставить имплант в другой стране? И как потом быть с гарантией на работу стоматолога, тоже в случае чего лететь в минск?
Не знаю как у вас, лично для меня перелеты это всегда стресс и утомляемость есть от переездов постоянных.
Сложно представить, как можно лечение зубов совместить с "отдохнуть".
Виниры e-max, клиника проф Блохина
Я в Саратове хожу в клинику Гелиос Цена и качество соответствуют. И детей своих туда вожу
Говорят, вот лично мы не летаем в РБ, чтобы лечить зубы, знакомые тоже, сомневаюсь в первую очередь в качестве услуг, так как считаю, что дешевое хорошим быть не может. А перелечивать потом себе дороже выйдет.
Ничего против тех, кто ездит лечить зубы в РБ не имею, но сама не поеду.
Записана в *** дент пойду на следующей неделе, посмотрю как там все устроено своими глазами.
Да понятно, что минусов от такого медицинского туризма именно для лечения зубов намного больше чем плюсов. Особенно, если требуется длительное лечение или серьезная операция.Izuminka писал(а): ↑Чт ноя 02, 2017 13:34Говорят, вот лично мы не летаем в РБ, чтобы лечить зубы, знакомые тоже, сомневаюсь в первую очередь в качестве услуг, так как считаю, что дешевое хорошим быть не может. А перелечивать потом себе дороже выйдет. Ничего против тех, кто ездит лечить зубы в РБ не имею, но сама не поеду.
Записана в *** дент пойду на следующей неделе, посмотрю как там все устроено своими глазами.
И потом непонятно кому претензии предъявлять в случае чего. Пломба если отвалится, сразу бежать за билетом в другую страну? Выгода спорная.
В фраудент посмотрите календарь акций, на отбеливание и на проф гигиену бывают скидки. Сама про него забываю.
А по протезирования какую лучше клинику выбрать?
И как, Вы не могли бы рассказать впечатления? Тоже интересует, где найти хорошую клинику, в первую очередь в пародонтологическом плане - а как выбирать грамотно, не очень пока представляю себе.
alex2018, а что у вас с деснами? Какие есть проблемы?
Выбирайте основываясь на своих впечатлениях все таки, это важно, чтобы у вас было доверие к стоматологу.
Я спрашивала знакомых, только после знакомства с врачом делала выбор.
Вы заплатите за консультации, но зато врача выберете по своим критериям.
Выбирайте основываясь на своих впечатлениях все таки, это важно, чтобы у вас было доверие к стоматологу.
Я спрашивала знакомых, только после знакомства с врачом делала выбор.
Вы заплатите за консультации, но зато врача выберете по своим критериям.
-
Совершенно согласна - найти "своего" врача довольно сложно. Побывала на приемах у разных специалистов-ортодонтов. В результате остановилась на клинике G-Denta. Дохаживаю год в керамических брекетах - процесс меня очень даже радует. Врачи в клинике отличные и очень внимательные. Обстановка приятная, ничего не напрягает. Очень рекомендую эту клинику.
Solomena, с деснами у меня... попробую объяснить, хотя сложно.
Проблема в области четырех нижних передних зубов. Там, где собственно граница между десной
и зубом все относительно нормально. А вот ниже по десне, там где она практически
граничит с нижней губой, есть воспаление, небольшое, но не проходящее уже некоторое время - так что
спешить, видимо, уже пора. Хотя не очень понимаю, что бы это могло быть.
Там, где десна граничит с зубами при этом было воспаление раньше пару раз и быстро благополучно
проходило, но создается впечатление, что край десны чуть опустился.