импланты какие лучше???

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Марина Дружинина

Re: импланты какие лучше???

Сообщение Марина Дружинина »

Относительно недавно вставляла зуб внизу справа. Не знала с начала какой имплант выбрать, или альфа био,или нобель. кажется из зарубежных еще штрауманн предлагали. Мне в соотношении цена-качество врач посоветовал ставить конмет. я решила довериться совету и выбрала наши российские. Почти полгода он служит уже, никаких жалоб, все удобно, надеюсь прослужит еще долго.
implantprofi

Сообщение implantprofi »

Проблемы с имплантами MIS могут начаться (а могут и не начаться - зависит от индивидуальных особенностей организма) лет через 5-7. Основная проблема - это сильная убыль кости вокруг импланта. Поэтому мы отказались от израильских имплантов в пользу корейских (если рассматривать одинаковый ценовой диапазон).

Стоматология "Имплант Профи"
chebur.k

Сообщение chebur.k »

Расскажу свою историю, вдруг поможет с выбором. В аварии потерял зуб. Год ходил так, потом захотелось имплантацию. Перевернул весь интернет, захотел Нобель. Но потом узнал про титановые Снукон. Сравнил по стоимости в Москве, в 2-3 раза ниже! Особой разницы не увидел, видимо немцы сэкономили тем, что в Корее их делают. Только их пока мало где ставят у нас, но я нашел опытного доктора. Мне удалили оставшийся осколок от корня и вставили имплант. Ну а потом коронку. Дискомфорта во время приживления импланта не чувствовал!
Solomena

Сообщение Solomena »

Что скажете про импланты марки Dentium (Корея)?
Может встречали исследования или интересные статьи про эти импланты.
Они чуть дешевле, чем Астра.
Виниры e-max, клиника проф Блохина
Anakena

Сообщение Anakena »

implantprofi, а какие именно импланты корейские Вы ставите? сориентируйте по стоимости еще пожалуйста.
chebur.k, честно не совсем понимаю Вас, ведь импланты должен подбирать стоматолог? а у вас получается захотел то сначала, а потом это захотел... Через сколько после удаления зуба Вам импланты ставили, Вы получается весь год ходили с этим остатком корня и осколком?
Solomena, посмотрела ради интереса прайс в клинике Блохина, эти импланты на 5 тыс рублей дешевле выходят, как по мне не такая и большая разница, если конечно не всю челюсть надо ставить.
ElmiraMira

Сообщение ElmiraMira »

год назад дедушке делали имплантацию. Искали недорогие, но хорошие импланты. Думали между израильскими и корейскими. И поставили корейские. Снукон называются. Всего было 4 импланта и на них протез установили. Импланты хорошие.
medforumok

Сообщение medforumok »

Зависит от целей и сложности. многие рекомендуют импланты Straumann. импортные. цены приемлемые.
MakSim

Сообщение MakSim »

дорогие очень
Ответить