Как можно самой отбелить зубы?

Об отбеливании. делимся опытом

Модератор: Леся

Natalinka

Re: Как можно самой отбелить зубы?

Сообщение Natalinka »

Содой ни в коем случае не пользуйтесь, а то будет сильная чувствительность зубов. Проверено на себе!
Ellada

Сообщение Ellada »

Уголь все равно только на налет может повлиять. Я пробовала такие полоски, которые должны быть осветлить зубы. Пользовалась после кофе, чая, напитков красящих. Немного помогает, но все равно не то.
Есть небольшие пятна на зубах и ничем они не сводятся.
Думала, может после снятия зубного камня сойдут пятна, но ничего не прошло. Хотя общий тон зубов стал светлее.
DiGorri

Сообщение DiGorri »

Самостоятельное отбеливание, как и самолечение, думаю, потенциально довольно опасно. Вы не сможете отследить изменения, как это сделает профессионал, и можете упустить момент, когда процессы разрушения эмали становятся необратимыми
Ксения1

Сообщение Ксения1 »

оййй :? самостоятельно отбеливать очень рискованно ... можно повредить эмаль, станет очень чувствительной и потом зубки будут болеть. Здесь всю очень тонко и индивидуально )
GreezLy
Контактная информация:

Сообщение GreezLy »

lilisharaftd писал(а): Сб янв 30, 2021 14:02 да, в магазинах продают для отбеливания в домашних условиях, но можно повредить эмаль!
Я вот тоже покупал такие наборы для отбеливания года два-три назад, пробовал (естественно с составом не знакомился в полную, не изучал досканально), и конечно - усилилась чувствительность, даже десна побаливали. Стоматолог мне потом "постучал по голове", дал наказ) ользовался некоторое время реминирализирующим гелем и покрыли зубы передние спец гелем (фтором, как я понял), успокоились зубы)). Больше не пробую. Да и в принципе сейчас меня устраивает уровень белизны (тем более я не курю, кофе не люблю), главное не болят)
Ответить