Поставили пломбу, но лучшеб не ставили
Модератор: Леся
-
Поставили пломбу, но лучшеб не ставили
Добрый день, я уже писала на этом форуме о 6-ке, оказалось именно та на которую думаю нормальная, а вот другая 6-ка была под вопросом, неделю назад поменяли пломбу (ей было лет 6-8) делали вроде аккуратно, не больно совершенно из-за хорошей заморозки, но теперь при нажатии на него появляется дискомфорт и терпимые болевые ощущения, но только во время еды и не всегда, зуб выглядит отлично красивый, он у меня еще с нервом, на холодное и горячее реакции нет, но почему он приносит дискомфорт? когда шла его делать он вообще не болел, и обидно стоматологу отдала 4000 руб, хотела пойти к ней но пока ее нет она ушла в отпуск, подскажите что может быть с зубом? на той стороне еще лезит мудрости и болит и кровоточит иногда, врач сказал что пока резать не надо, но зуб может так и не вылезти, как повезет.
Добрый день.
Я думаю, то что происходит с вашим зубом совсем не страшно.
Это обычное дело - пломба завышает по прикусу.
Когда лечение проводится под анестезией, иногда сложно до конца понять, мешает она или нет. А вот потом начинается подобная картина - при жевании только появляется дискомфорт.
Если боли нет. нет реакции на температуру - значит все очень просто. Показаться врачу, чтобы он убрал чуть пломбу по прикусу, и все ваши мучения закончатся. Так как она в отпуске, вы можете показаться любому врачу в этой клинике, подкорректировать пломбу может любой другой врач, это займет от силы 5-7 минут.
Я думаю, то что происходит с вашим зубом совсем не страшно.
Это обычное дело - пломба завышает по прикусу.
Когда лечение проводится под анестезией, иногда сложно до конца понять, мешает она или нет. А вот потом начинается подобная картина - при жевании только появляется дискомфорт.
Если боли нет. нет реакции на температуру - значит все очень просто. Показаться врачу, чтобы он убрал чуть пломбу по прикусу, и все ваши мучения закончатся. Так как она в отпуске, вы можете показаться любому врачу в этой клинике, подкорректировать пломбу может любой другой врач, это займет от силы 5-7 минут.
-