Зубно-десневой карман или ...?
Модератор: Леся
Вот в том то и дело, что на снимке костных карманов точно нет, могут быть конечно ложные десневые, но при них не бывает интенсивной боли, тем более по ночам. А чем вам лечат эти самые "карманы"?
Дело в том, что если у вас действительно есть пародонтальные карманы. то вам нужно ставить диагноз пародонтит и отправлять на лечение к пародонтологу. Терапевты правильно лечить заболевания пародонта не умеют. Помазать десну и сделать примочки - толку при "действительно существующих "карманах не будет. Это не лечения, а так, одно название.
Поэтому я и удивлена, что за карманы вам там все лечат и главное как?
Дело в том, что если у вас действительно есть пародонтальные карманы. то вам нужно ставить диагноз пародонтит и отправлять на лечение к пародонтологу. Терапевты правильно лечить заболевания пародонта не умеют. Помазать десну и сделать примочки - толку при "действительно существующих "карманах не будет. Это не лечения, а так, одно название.
Поэтому я и удивлена, что за карманы вам там все лечат и главное как?
Спасибо за ответ. Вчера водили меня к зав.отделением. Она тоже не нашла пульпита. Парадантолога в поликлинике нет, лечат терапевты. Сказали, карманы везде. Их чистят, кладут лекарство. Прописали "холисал" втирать,прикладывать к дёснам алоэ, попить лёгкое успокоительное. Характер боли изменился, кажется. что болят уже все зубы, весь рот, и днём, и ночью.