Под анастезией удалил нерв, и сразу запломбировал

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Андрей Тарасов

Под анастезией удалил нерв, и сразу запломбировал

Сообщение Андрей Тарасов »

Вот и все, я без живого зуба. доктор мне начал открывать пломбу, сказал что там действительно надо удалять нерв, так как видно,что начинаеся воспаление. Поданастезией удалил нерв, и сразу после снимка запломбировал его пастой эйч плюс и гуттаперчей. Это плохо? я расстроилась, так как это не то что все советовали. Или от нее тоже зуб не потеряет цвет? поставил временную пломбу,а на следующий раз при дневном свете мы договорились реставрировать зуб, так как посоветовал еще и стекловолоконный штифт поставить. У меня есть снимок, но подскажите как прикрепить его, хочу, чтобы вы посмотрели.
Андрей Тарасов

Сообщение Андрей Тарасов »

а сейчас зуб болит немного, как бы пульсирует, и надавить на него очень больно. Так и должно и быть?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

а сейчас зуб болит немного, как бы пульсирует, и надавить на него очень больно. Так и должно и быть?
В принципе, такое бывает после удаления нервов, поэтому пока ничего страшного. Конечно, без снимка на 100% сказать сложно. как подгрузите снимок
, я посмотрю.
Ответить