ПОМОГИТЕ!!!!!!!
перепробовала многие лекарства и профессиональные курсы лечения в стоматологии (помогло на пару месяцев и опять началось!!!!)
хронически панически кровоточат десна , постоянно .. больше года.. что делать не знаю.. терапевт говорит с организмом изменений в целом нет.. а стоматологи ничего предложить кроме повторного курса не могут (достаточно дорогостоящее лечение, которое получается надо провождить раз в три месяца..) это ужасно.. ПОМОГИТЕ!!!
хронически панически кровоточат десна!!!!!!!!!
Модератор: Леся
Добрый день.
Для начала я бы хотела выяснить, что именно вам делали? Какой курс лечения вам проводили, чем, как и главное кто? Это делали врачи- пародонтологи, или обычный терапевты?
Это важно уточнить. чтобы мы с вами не говорили об одном и том же.
Так же мне нужно знать, как кровоточит десна? Утром, или в течении всего дня. после чистки зубов, или даже при приеме любой пищи. Что вы принимали, какие препараты?
После ваших уточнений я смогу вам что-то посоветовать.
Для начала я бы хотела выяснить, что именно вам делали? Какой курс лечения вам проводили, чем, как и главное кто? Это делали врачи- пародонтологи, или обычный терапевты?
Это важно уточнить. чтобы мы с вами не говорили об одном и том же.
Так же мне нужно знать, как кровоточит десна? Утром, или в течении всего дня. после чистки зубов, или даже при приеме любой пищи. Что вы принимали, какие препараты?
После ваших уточнений я смогу вам что-то посоветовать.