Сходите в платную клинику, и уверяю вас, вам быстро найдут причину боли и безболезненно вылечат ваш зуб, на этот раз на самом деле и качественно запломбировав каналы.
Это все, что могу посоветовать.
Не ждите от бесплатной медицины чудес
1 мес назад я лечил 6 и 8 зуб, снова боль
Модератор: Леся
Привет Лесь это снова йа , спасибо за консультацию с 7 разобрались нерв не удаляли только просто рассверлили с боку дырочку и поставили пломбу щас не болит., Тут я и подумал дай ка я последний зуб себе сделаю нормально это 6 справа (нижняя) зуб депультирован, но он у меня после давнего лечения как сказать вот в июне я его лечил... (тоже в бесплатной поликлиники) но он у меня всегда на горячее реагировал. Сделал снимки а там ужас кто так делает?), каналы вообще не запломбировали практически в низу корня пустота была , щас не пойму 1 неделю назад мне его заново вскрыли положили в зуб с ватой какую то фигню) типа что-бы паста размокла, ну а потом начали каналы чистить но было больно когда спиралью давили вниз корня. Ну это пес с ним , 3 дня прошло как зуб закрыли щас вообще есть на нем невозможно начнешь ченить жевать такое тверденькое такая боль разнывается но самое главное через 15 мин проходит. И самое главное какой-то рядом начинает сразу зуб пульсировать. Что это может быть?
Вполне возможно, что после начала лечения ваш 6 зуб дает о себе знать. Если каналы в первый раз были запломбированы только на половину. то не удивительно, что во второй половине осталась инфекция. которую вы сейчас и лечите специальными пастами. То, что на него больно наживать - не страшно. 3 дня - это пока мола.скоро он успокоится совсем.
Главное, чтобы зуб не болел сам по себе.. Если болит только при нажатии - это норма. То, что немного отдает во всю челюсть. это тоже бывает при перелечивании канала. Самое хорошее, что все ощущения проходят быстро.
Это по вашим жалобам. Мне бы конечно очень хотелось посмотреть снимки до и после лечения, если это возможно ( так сказать для подстраховки).
Главное, чтобы зуб не болел сам по себе.. Если болит только при нажатии - это норма. То, что немного отдает во всю челюсть. это тоже бывает при перелечивании канала. Самое хорошее, что все ощущения проходят быстро.
Это по вашим жалобам. Мне бы конечно очень хотелось посмотреть снимки до и после лечения, если это возможно ( так сказать для подстраховки).