Уже после 3 дней больно при нажатии на 7 зуб

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
МАРИЯ17

Уже после 3 дней больно при нажатии на 7 зуб

Сообщение МАРИЯ17 »

Здравствуйте, зубы не болели, просто решила сходить на осмотр.Оказалось, что на 6 и 7 зубе кариес.В итоге в 7 удалили нерв-запломбировали,а 6 просто поставили пломбу. в первый день болело все, сейчас уже после 3 дней больно при нажатии на 7 зуб из которого удалили нерв.Что это может быть?Каналы чистили в 2 подхода.Заранее спасибо
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый день.
В принципе, небольшая боль при накусывании на зуб после удаления нервов бывает, и может сохраняться до недели, это вариант нормы. Если зуб не болит сам по себе, то ничего страшного, все скоро пройдет.
Для большей уверенности, вы можете подгрузить к нам контрольный рентгеновский снимок зуба - и я смогу сказать. как запломбированы каналы, и что ждать. Если там все хорошо. то ваши мучения почти закончились. Если же не очень, то лучше начать перелечивать каналы. Так как чем раньше это сделать. тем лучше будет.
Потому без снимка могу только сказать, что ваши ощущения могут быть и вариантом нормы, и нет ( но решать можно только по снимку, без него это будет не корректно обсуждать работу другого врача).
МАРИЯ17

Сообщение МАРИЯ17 »

Леся, спасибо большое, что ответили.Постараюсь сегодня позже загрузить снимок.Зуб вроде не болит, просто состояние небольшого дискомфорта и больно при нажатии.Дело в том, что рентген мне делали два раза, второй снимок и попытаюсь предоставить.На нем врач увидел недочищенный канал и чистил еще раз, больше рентген не делала.Не знаю поможет этот снимок или нет.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Подгружайте, будем смотреть. Но если зуб не болит, я думаю, там все в порядке. Обычно если что-то не так, то зуб болит очень ощутимо, такое не пропустишь:)
МАРИЯ17

Сообщение МАРИЯ17 »

К сожалению подгрузить снимок, у меня не получается, но вроде бы все нормально.Болит все меньше и меньше, уже пытаюсь жевать на больной стороне:))))Леся, спасибо большое за консультацию)))
Ответить