Зубные съемные протезы: нейлон, acryfree, ацитал

покупка-продажа стоматологических материалов, оборудования, услуги для стоматологов

Модератор: Леся

Ответить
vladimir86

Зубные съемные протезы: нейлон, acryfree, ацитал

Сообщение vladimir86 »

Изготовление зубных съемных протезов из новейших материалов по оптимальным ценам:
Нейлоновый протез - 5500 руб.,
Протез из Acryfree - 7500 руб.,
Бюгельный протез из ацитала, ace Q 59 - 7000 руб.,
Пластмассовый протез - 2500 руб..
Все работы выполняются вовремя: 7-10 рабочих дней.
Демо-работы, свой курьер.
Зуботехническая лаборатория: 8 9164805409
KarinkaDS

Re: Зубные съемные протезы: нейлон, acryfree, ацитал

Сообщение KarinkaDS »

Всем привет. Мой отце жалуется на свой съемный протез, хочу записать его в хорошую стоматологию в СПб, чтобы сделали новый. Кто-то, возможно, может подсказать касательно этого вопроса?
ReutovLexa

Re: Зубные съемные протезы: нейлон, acryfree, ацитал

Сообщение ReutovLexa »

Хочу поделиться с вами интересным опытом, который недавно пережила моя мама. Она решила обратиться в стоматологическую клинику "Бюджетная стоматология" в Санкт-Петербурге - https://medistarspb.ru/service/polnyj-s ... tez-zubov/ , где ей сделали полный съемный протез зубов. Это было необходимо из-за того, что у нее отсутствовали все зубы, и несъемные протезы были невозможны из-за проблем с деснами. Полный съемный протез оказался отличным решением. Он обеспечил ей убедительную имитацию зубного ряда, был легким, компактным и не требовал особого ухода. Верхний протез фиксировался в ротовой полости, а нижний - с помощью специальных средств. Мама была впечатлена результатом и качеством обслуживания в клинике. Такие опыты показывают, как современная стоматология способна помочь людям вернуть уверенность в себе и радость от улыбки. Если у вас возникнут вопросы о стоматологии или полных съемных протезах, рекомендую обратиться к специалистам для получения индивидуальной консультации.
Ответить