В одной Московской клинике мне предложили имплант под ключ 35000-00 !
Система Q-Имплант, подскажите пожалуйста на сколько хороша эта система?
А еще подскажите после того как имплант прослужит свой срок(например 10 лет) что далее с ним делают?
Система Q-Имплант бюджетная,но хорошая ли?
Модератор: Леся
Добрый вечер.
По системе, к сожалению, не могу ничего сказать, так как я ей никогда не работала. Поэтому говорить о том, что толком не знаешь будет не корректно.
Отвечу на ваш второй вопрос:
По системе, к сожалению, не могу ничего сказать, так как я ей никогда не работала. Поэтому говорить о том, что толком не знаешь будет не корректно.
Отвечу на ваш второй вопрос:
Все зависит от того, как он приживется, что будет с вашим организмом через 10 лет. Поэтому решить, что с ним будет невозможно. Ни вы, ни я не можем предсказать состояние своего здоровья через пару лет, а уж тем более через 10. Я видела имплантаты, которые прослужили 10 лет, и продолжали прекрасно стоять. Их никто не станет менять или удалять, если все отлично. Если же состояние кости будет таково, что со временем имплантат начнет оголятся, то его удалят и вы решите, заменять ли его другим, или нет.А еще подскажите после того как имплант прослужит свой срок(например 10 лет) что далее с ним делают?
Удалять имплантат проще чем удалять зуб, в некоторых случаях. Потому не беспокойтесь об этом. Когда его менять, и придется ли это делать - все эти вопросы можно задать вашему имплантологу и то только через несколько лет, если в этом возникнет необходимость. Не торопите события.
А для того, чтобы не было проблем после установки имплантата, могу дать только один совет: подойдите к этому вопросу серьезно, это значит сообщите вашему врачу все заболевания. которые у вас есть, или когда-то были ( особенно это касается гормональных заболеваний, и серьезных патологий ЖКТ, если они есть). Это очень важно для правильного плана операции и послеоперационного уход. Не пренебрегайте анализами. это тоже очень важно. Не думайте, что врачу надо что-то у вас выведать. Просто чем больше он знает о вашем организме, тем более подготовленным он будет, а значит более успешной имплантация. Удачного вам лечения.
А для того, чтобы не было проблем после установки имплантата, могу дать только один совет: подойдите к этому вопросу серьезно, это значит сообщите вашему врачу все заболевания. которые у вас есть, или когда-то были ( особенно это касается гормональных заболеваний, и серьезных патологий ЖКТ, если они есть). Это очень важно для правильного плана операции и послеоперационного уход. Не пренебрегайте анализами. это тоже очень важно. Не думайте, что врачу надо что-то у вас выведать. Просто чем больше он знает о вашем организме, тем более подготовленным он будет, а значит более успешной имплантация. Удачного вам лечения.