В четверг, 26.08.10 посеребрили три верхних зуба девочке 1 года, плакали жутко. Теперь с тремя черно-серыми зубами (( Надеюсь, что данная процедура все-таки остановит кариес.
Только теперь столкнулась с новой проблемой после посеребрения, с двух сторон на щеках ближе к ушам появились небольшие коричневые пятна, какие-то ввиде маленьких родинок, какие-то в виде родимых пятен. Не могу сказать, что их много, но есть и создается впечатление, что лицо с двух сторон чем-то испачкано. Увидела уже дома когда от стамотолога пришли. Врач и медсестра были в перчатках, никакие лекарства внутрь не вводили и не проливали, все при мне делалось (ребенок на руках сидел). Две ночи прошло, а ничего не исчезло. Есть еще на одной руке на пальчиках такие коричневые вкрапления. Может дочка сама в ротик залезла после процедуры и потом лицо терла (мои предположения). Что это может быть? Реакция, на что? Пройдет само или показать вречу? Какому?
Результат после посеребрение зубов
Модератор: Леся
Добрый вечер.
Сложно сказать. пока не видишь.
Но вполне возможно, пока вы плакали и ребенок наверняка вертелся в кресле - раствор попал на кожу. Это не страшно, но если вы беспокоитесь, покажитесь вашему стоматологу. Если это все же раствор для серебрения, то эти места скоро начнут шелушиться и отпадут. Если что-то другое, то нужно смотреть. Поэтому покажитесь врачу. чтобы он вас успокоил
Сложно сказать. пока не видишь.
Но вполне возможно, пока вы плакали и ребенок наверняка вертелся в кресле - раствор попал на кожу. Это не страшно, но если вы беспокоитесь, покажитесь вашему стоматологу. Если это все же раствор для серебрения, то эти места скоро начнут шелушиться и отпадут. Если что-то другое, то нужно смотреть. Поэтому покажитесь врачу. чтобы он вас успокоил