Здраствуйте Я сейчас живу в Америке и у меня возник вопрос как мой доктор считает зубы .
Мне будут делать на 30 коронку из оксида циркония но прочитав много инфо на форуме по установке коронок.
Обточка с уступом без уступа Мне интерестно знать какие стандарты в Америке по установке или нужно говорить
что делать.Спасибо за внимание с уважением ION
вопрос по коронкам
Модератор: Леся
Добрый вечер.
Что-то я совсем не понимаю сути вопроса, если честно.
Безметалловая керамика - всегда зуб точится с уступом, и я уверена, ваш доктор прекрасно сам знает что делать, ему не нужно давать советы.
Что касается номера зуба - какой по счету он от центра и с какой стороны, на какой челюсти? Если уточните, я напишу какой это номер по ВОЗ принятый в России. Как в Америке дела с этим обстоят мне судить сложно.
Зуб 30 - по классификации ВОЗ такого обозначения нет, быть может у них есть какие-то свои обозначения, принятые в этой клинике.
Что-то я совсем не понимаю сути вопроса, если честно.
Безметалловая керамика - всегда зуб точится с уступом, и я уверена, ваш доктор прекрасно сам знает что делать, ему не нужно давать советы.
Что касается номера зуба - какой по счету он от центра и с какой стороны, на какой челюсти? Если уточните, я напишу какой это номер по ВОЗ принятый в России. Как в Америке дела с этим обстоят мне судить сложно.
Зуб 30 - по классификации ВОЗ такого обозначения нет, быть может у них есть какие-то свои обозначения, принятые в этой клинике.