Удалили зуб мудрости боль не проходит

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Ramil

Удалили зуб мудрости боль не проходит

Сообщение Ramil »

Здраствуйте!Удалили зуб мудрости 29 июля сегодня уже 08 августа боль усиливаеться болять щеки и соседние два зуба после удаленного появились сильные боли при надкусывании пробовал обезваливающие ненадолго помогите пожалуйста. Честно говоря он долго меня мучал при удалении корни отломились потом их вытащил и у меня в тот день всю ночь т.е до утра кровоточил и он некакого совета не давал
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
То, что болит лунка зуба уже столько времени говорит о том, что там развилось пост операционное осложнение - альвеолит. Это воспаление лунки. Часто оно возникает как раз из-за продолжающегося кровотечения после удаления. Когда в лунке удаленного зуба кровь не сворачивается. Поэтому там не идет заживление.
Что делать?
Как можно быстрее нужно показаться вашему врачу. Альвеолит это не так страшно - нужно только под анестезией провести чистку лунки ( повторный коретаж) мед. обработку и все пройдет. Если этого не сделать, то можно заработать еще более грозное осложнение, с которым потом легко люди попадают в стационар на несколько недель.
Не тяните с этим, покажитесь врачу. Если ваш вдруг в отпуске - любому другому хирургу. Уверена, он все сделает, как надо.
Ответить