Что делать, подскажите как быть.
Ходил сегодня к стоматологу, врач по рекомендациям очень хороший, но меня не взяла анестезия.
Пятый зуб внизу слева. Как только начинает сверлить, возникает адская боль. Из-за этого она отказалась меня лечить.
Сделали четыре мощнейщих укола, кололи лидокоин, ультракаин, 50 капель валокордина и две таблетки глицина.
Анимело половина лица, но зуб при сверлении сильно болит. Я бы и рад потерпеть но инстинкт срабатывает и я увожу зуб от бора. Не выносимо больно.
Не могу понять почему не берез заморозка, ведь раньше у других стоматологов я не чувствовал боли.
Какие еще перпараты посоветуете чтобы обезболить нервы в пятом зубе?
Не берет анестезия
Модератор: Леся
Добрый вечер.
Для начала я бы хотела узнать с каким диагнозом вам лечили зуб. Он болел? или в нем просто был кариес?
Если болел, то как? Нажимать на зуб было больно?
Для чего я спрашиваю? Есть такие заболевания, при которых в принципе плохо берет анестезия, такие как например обострение хр. периодонтита с периоститом ( попросту флюс). Когда есть гной, то обезболить всегда сложнее.
Вопрос два: с какого лекарства начали колоть? С лидокаина? Тогда нет смысла удивляться, любые препараты потом плохо работают, так как разбавляются в лидокаине ( его колется намного больше по объему). Если так и было, то никакой препарат уже не сможет обезболить на свою полную мощность. Нужно просто уколоть один раз Ультракаином -ДС форте, и уверена этого будет достаточно, он берет даже при гнойных процессах.
Для начала я бы хотела узнать с каким диагнозом вам лечили зуб. Он болел? или в нем просто был кариес?
Если болел, то как? Нажимать на зуб было больно?
Для чего я спрашиваю? Есть такие заболевания, при которых в принципе плохо берет анестезия, такие как например обострение хр. периодонтита с периоститом ( попросту флюс). Когда есть гной, то обезболить всегда сложнее.
Вопрос два: с какого лекарства начали колоть? С лидокаина? Тогда нет смысла удивляться, любые препараты потом плохо работают, так как разбавляются в лидокаине ( его колется намного больше по объему). Если так и было, то никакой препарат уже не сможет обезболить на свою полную мощность. Нужно просто уколоть один раз Ультракаином -ДС форте, и уверена этого будет достаточно, он берет даже при гнойных процессах.