Десны отходят от зубов после удаления одного из них.

О видах заболеваний, способах их лечениях, результаты лечения и т.д.

Модератор: Леся

Ответить
Аська

Десны отходят от зубов после удаления одного из них.

Сообщение Аська »

После удаления зуба десны не только не срослись, но и начали отходить от соседних зубов. Сначала зуб, от которого отошла десна болел, но сейчас ничего. Что делать?
El conocimiento es una condena
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Нужно обязательно показаться тому врачу, который делал удаление.
Только видя картину в полости рта можно делать какие-то предположения. Мне сложно не видя.
А швы накладывали? Сколько зубов было удалено, какие именно? Как давно ( сколько времени прошло после удаления)?
Уточните, может я смогу чем-то еще помочь.
Аська

Зубки мои зубки

Сообщение Аська »

Прошла неделя с хвостиком. Швы не накладывали. Когда ходила на рентген, на бумажке было написано 35. Что это значит, ума не приложу=(. В общем нижний левый предпоследний зуб(а дальше зуб мудрости режется). Швов не было, а дырка не зарастает, десна телепается. Кровь после удаления шла три часа. Сейчас у зуба (того, что ближе к передним) с наружней сторону начала отходить десна.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Кровь после удаления шла три часа.
Я думаю, в этом все дело. Кровотечение не дало краям раны слипнуться сразу после удаления. Поэтому сейчас вы видите там ямку. Не волнуйтесь, это тоже идет заживление, но немного иначе. Волноваться пока не стоит, если боли нет, то можете пока подождать, еще неделю. Вполне возможно, десна встанет на свое место. Если же беспокоитесь - покажитесь вашему врачу.
Аська

Сообщение Аська »

Спасибо! А то я в таких вопросах мнительная... :oops:
Спасибо! :D
Ответить