Десны отходят от зубов после удаления одного из них.
Модератор: Леся
Десны отходят от зубов после удаления одного из них.
После удаления зуба десны не только не срослись, но и начали отходить от соседних зубов. Сначала зуб, от которого отошла десна болел, но сейчас ничего. Что делать?
El conocimiento es una condena
Добрый вечер.
Нужно обязательно показаться тому врачу, который делал удаление.
Только видя картину в полости рта можно делать какие-то предположения. Мне сложно не видя.
А швы накладывали? Сколько зубов было удалено, какие именно? Как давно ( сколько времени прошло после удаления)?
Уточните, может я смогу чем-то еще помочь.
Нужно обязательно показаться тому врачу, который делал удаление.
Только видя картину в полости рта можно делать какие-то предположения. Мне сложно не видя.
А швы накладывали? Сколько зубов было удалено, какие именно? Как давно ( сколько времени прошло после удаления)?
Уточните, может я смогу чем-то еще помочь.
Зубки мои зубки
Прошла неделя с хвостиком. Швы не накладывали. Когда ходила на рентген, на бумажке было написано 35. Что это значит, ума не приложу=(. В общем нижний левый предпоследний зуб(а дальше зуб мудрости режется). Швов не было, а дырка не зарастает, десна телепается. Кровь после удаления шла три часа. Сейчас у зуба (того, что ближе к передним) с наружней сторону начала отходить десна.
El conocimiento es una condena
Я думаю, в этом все дело. Кровотечение не дало краям раны слипнуться сразу после удаления. Поэтому сейчас вы видите там ямку. Не волнуйтесь, это тоже идет заживление, но немного иначе. Волноваться пока не стоит, если боли нет, то можете пока подождать, еще неделю. Вполне возможно, десна встанет на свое место. Если же беспокоитесь - покажитесь вашему врачу.Кровь после удаления шла три часа.