Клиника Лафатер
Модератор: Леся
Клиника Лафатер
Давно искала хорошего стоматолога рядом с домом. Нашла эту клинику в инете, сегодня был первый, бесплатный прием! Приятно, что посмотрели очень внимательно, подробно, рассказали обо всех проблемах во рту. И главное – не разводили! Я это могу утверждать т.к. в пяти клиниках была на консультации, знаю примерно, что у меня во рту творится. Жалею, что не знала о них раньше. Приятно, что начало лечения зубов вызвало столько позитива. Даже не поленилась и решила написать отзыв в инете. Вот. Посмотрим, что будет дальше)
Re: Клиника Лафатер
Согласна , клиника очень достойная. Лечат качественно и персонал внимательный. Еще мне очень понравилось то, что врач объясняет что он будет делать и сколько это будет стоить и честно отвечает на вопросы. Могу сказать что протезирование там на очень высоком уровне - я ставила коронку и очень довольна. Теперь готовлюсь к имплантации, уже назначили анализы: кт, общий анализ крови, кровь на сахар. Волнуюсь перед процедурой, конечно, но не боюсь. Тем более, что мне пообещали, что если имплантат не приживется, то за повторную имплантацию я платить не буду.
И еще - клиника Лафатер, единственная, где меня отговорили от отбеливания, честно объяснив все противопоказания, а могли бы деньги содрать запросто.
Мне тоже эат клиника понравилась - уборщица постоянно что-то моет и трет, медсестрички туда-сюда бегают, администраторы улыбчивые. Но конечно главное результат лечения. Я довольна новой коронкой, сидит как там и была. И кариес лечат очень тщательно, а это важно
Клинику не выбирала, просто так получилось, что ездили в приемную комиссию в Университет с дочкой, а когда возвращались обратно проезжали мимо и просто решили зайти посмотреть. Взяли визитки клиники, которые валялись в машине месяц наверное. Но так случилось , что на даче у меня разболелся зуб (восьмерка) под десной! Пол лица разнесло! Я позвонила проконсультироваться с врачом, мне сказали врача сейчас нет, но он готов помочь мне на следующий день. Ночью почти не спала, в 9 утра была уже в кресле стоматолога. Укол...единственное непрятное ощущение) как удаляли ничего не чувствовала, потом сказали, что сложный зуб,даже показали - никогда не думала,что у людей бывают такие здоровенные зубы! Мы даже пошутили на эту тему с доктором) я спросила: не мутант ли я?)))успокоил, сказали что нет) Конечно ,когда дома действие укола закончилось, захотелось еще немного поскулить, но не долго, я уснула. А утром позвонил доктор, спросил как дела? Приятно, очень приятно)
Семья мной гордится теперь_ я единственная не боюсь стоматологов теперь, лечу зубы в Лафатер, о чем ничуть не жалею.
Семья мной гордится теперь_ я единственная не боюсь стоматологов теперь, лечу зубы в Лафатер, о чем ничуть не жалею.
ВНИМАНИЕ!
Дорогие читатели этой темы,
сообщения написанные здесь могут быть оставлены агентами влияния и содержать ложную информацию!
Дорогие читатели этой темы,
сообщения написанные здесь могут быть оставлены агентами влияния и содержать ложную информацию!