Врач сказал купить 3 ампулы ультракаина.

О видах заболеваний, способах их лечениях, результаты лечения и т.д.

Модератор: Леся

Ответить
Ларик

Сообщение Ларик »

Мне завтра должны удалить нижний зуб мудрости. Один доктор говорил купить 2 ампулы [к нему я не попала] лидокаина. Второй сказал купить 3 ампулы ультракаина. Зуб виден на снимке корень чуть отклонен в сторону уха. Мой вес 50 кг если по весу идет анестезия. Mнe кажется что 3 ампулы ультракаина это много. Ответе пожалуйста
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Один доктор говорил купить 2 ампулы [к нему я не попала] лидокаина
И хорошо, что не попали. Лидокаин сейчас используется крайне редко, и для удаления серьезного зуба не подходит. Его просто не хватит, чтобы качественно обезболить.
Что касается Ультракаина.
Вам не уточнили, какой нужно купить? Он бывает трех типов ( зависит от содержания адреналина в нем, а значит разное время действия анестезии)
В вашем случае самым оптимальным будет Ультракаин - DS-forte. Он дает хорошую и главное продолжительную анестезию, что нам и нужно.
Три ампулы - для удаления "Зуба мудрости" нет, это не много. Совсем не обязательно, что врач будет колоть все три. И уж точно не все сразу. Просто у врача должен быть запас на тот момент, если удаление сложное, и обезболивания не достаточно. Поэтому не переживайте, на ваш вес вполне можно уколоть и три, если с разницей во времени ( т. е не все сразу). Ультракаин очень хороший препарат, покупайте не волнуйтесь.
Удачного вам удаления.
Ответить