Вылечили кариес, поставили пломбу... и теперь мучаюсь
Модератор: Леся
- TheWinner
- Контактная информация:
Вылечили кариес, поставили пломбу... и теперь мучаюсь
вроде все чисто, аккуратно.
Ничего не болит пока не выпьешь чайку или мороженого не отведаешь...
На снимках ничего не показывает...
Отчего это может быть?
Ничего не болит пока не выпьешь чайку или мороженого не отведаешь...
На снимках ничего не показывает...
Отчего это может быть?
--
Keep moving!
Keep moving!
Ооооо, это довольно часто бывает!!!!
Либо док забыл поставить прокладку под пломбу, либо поставил, но тонкую, чтоб лучше держалась. Вот теперь эта пломба ( а они все теплопроводные) не дает тебе жить. Это либо скоро пройдет, а если после двух недель останется на том же уровне, то лучше пломбу поменять, а то потом придется нервы удалять!!! Да
Либо док забыл поставить прокладку под пломбу, либо поставил, но тонкую, чтоб лучше держалась. Вот теперь эта пломба ( а они все теплопроводные) не дает тебе жить. Это либо скоро пройдет, а если после двух недель останется на том же уровне, то лучше пломбу поменять, а то потом придется нервы удалять!!! Да
- TheWinner
- Контактная информация:
Вот интересно, а перепостановка пломбы входит в стоимость лечения обычно или делается отдельно.Леся писал(а): Ооооо, это довольно часто бывает!!!!
Должен вообще врачь знать какой толщины должна быть эта прокладка?
--
Keep moving!
Keep moving!
А у всех всегда поразному бывает!!! У большинства никаких болей не бывает совсем но вот у меня например всегда зубы реагируют на холодное после постановки новой пломбы, причем не зависит ни от материала, ни от рук, так всегда!! Просто я уже привыкла! Месяц без мороженного и все отлично!!! А на счет замены пломбы, обычно врач должен поменять ее по гарантии, вы же за нее деньги платили!
Последний раз редактировалось Леся Пн окт 01, 2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- TheWinner
- Контактная информация:
ничего себеЕлена писал(а):Гарантия на пломбу обычно 1 год.
В нее входит, то, что что бы с ней ни случилось, болит, выпадет или скол будет, по гарантии ее должны поменять. Тут главное, чтобы осталась запись в карте, о том какой врач ставил и когда, карта может быть и у вас на руках, может храниться и в клинике.
а если за год там кариес появится?
вдруг я буду конфеты каждый день кушать?
все равно сделают по гарантиии?
--
Keep moving!
Keep moving!
- TheWinner
- Контактная информация:
ничего себеVaclav писал(а):В договоре на лечение есть обычно графа "гарантия"
Если ее нет, то сей момент надо обговорить с врачом за его подписью с сроках, однако вы тоже расписываетесь в том, что данные врачом рекомендации будете выполнять. В случае нарушения гарантия аннулируется
видимо надо спрашивать такой договор, я так представляю, что это что-то вроде договора-оферты
у меня там страховка - потому как-то сильно не задумывался за деньги это или нет
но все-таки полезно знать ) надо спросить
интересно, как они отследят нарушение мной договора
опросят свидетелей, ел ли я конфеты на ночь?
--
Keep moving!
Keep moving!