неприятные ошущения в резцах

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Евгения Q

Сообщение Евгения Q »

Леся, ну вот - трудными обходными путями загрузка удалась)) теперь жду Ваших вердиктов моим зубам)
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Уф, все таки удалось.
Посмотрела на снимок - что сказать, плохо. что это не рентген, а распечатка с визиографа. Сейчас объясню, почему.
Дело в том. что как любое комп. изображение - при печати появляется точечное изображение. при этом сильно теряется четкость.
так как снимок ортопантомограмма - наслаиваются пазухи, поэтому передние зубки видно хуже всего.
Вижу, что оба канала запломбированы, думаю даже до верхушек, но вот состояние тканей пародонта мы с вами при всем желании не увидим. Я пробовала увеличить в фотошопе, получается размыто и все равно не видно.
Поэтому идеальным в данном случае будет сделать обычный рентгеновский снимок передних зубов ( маленький, внутриротовой). На нем будет видно, есть в вас киста, или ее уже нет. А если нет, то откуда эти ощущения.
Извиняюсь, что не могу пока прояснить ситуацию, но я не могу придумывать. Говорю то, что вижу. А когда не видно, будет не правильным вас дезинформировать.
Если не сложно - сделайте маленький снимок, посмотрим.
Евгения Q

Сообщение Евгения Q »

Хорошо, спасибо за ответ) подгружу, как сделаю
Ответить