Растет Зуб мудрости

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
ELLE2010

Растет Зуб мудрости

Сообщение ELLE2010 »

Здравствуйте. 4 дня назад мне удалили "капюшон" с растущего зуба мудрости. До этого щека распухла внутри. Врач сказал, что зубу есть куда расти, поэтому удалять нет необходимости. Ранка которая образовалась после удаления капюшона ужасно болит, рот полностью не открыть, есть невозможно. Может еще мало времени прошло? Подскажите пожалуйста за какое время обычно затягиваются такие ранки? Сам зуб не болит.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Ох, как я вас понимаю. Сама прошла через эти ощущения. Нет, так болеть не должно. После того, как срезают капюшон должно становиться легче.
Если то не произошло, значит нужно показаться снова доктору, для повторной мед. обработки этого места. На себе проверено - легче не станет до тех пор, пока вы не покажетесь снова доктору. Не тяните, чем скорее попадете к врачу, тем быстрее пройдет боль.
ELLE2010

Сообщение ELLE2010 »

сходила к врачу....сказал, что так и должно быть.....порекомендовал полоскать содой. Вот только сегодня, спустя почти неделю мне стало чуть-чуть получше :?
котик

Сообщение котик »

ELLE2010 писал(а):сходила к врачу....сказал, что так и должно быть.....порекомендовал полоскать содой. Вот только сегодня, спустя почти неделю мне стало чуть-чуть получше :?
Эт от укола рот неоткрываеца,у меня такая проблема
Бронька
Консультант сайта

Сообщение Бронька »

Действительно, рот может плохо открываться из-за укола, такое бывает в месте вкола и ввода анестетика образовалась гематома. не пугайтесь это пройдет.
котик

Сообщение котик »

ААААААА помогите и мне тоже,у меня рот не открывается, 7 зуб лечил 4 дня назад с уколом,все опухло и больно.
Ответить