Растет Зуб мудрости
Модератор: Леся
Растет Зуб мудрости
Здравствуйте. 4 дня назад мне удалили "капюшон" с растущего зуба мудрости. До этого щека распухла внутри. Врач сказал, что зубу есть куда расти, поэтому удалять нет необходимости. Ранка которая образовалась после удаления капюшона ужасно болит, рот полностью не открыть, есть невозможно. Может еще мало времени прошло? Подскажите пожалуйста за какое время обычно затягиваются такие ранки? Сам зуб не болит.
Добрый вечер.
Ох, как я вас понимаю. Сама прошла через эти ощущения. Нет, так болеть не должно. После того, как срезают капюшон должно становиться легче.
Если то не произошло, значит нужно показаться снова доктору, для повторной мед. обработки этого места. На себе проверено - легче не станет до тех пор, пока вы не покажетесь снова доктору. Не тяните, чем скорее попадете к врачу, тем быстрее пройдет боль.
Ох, как я вас понимаю. Сама прошла через эти ощущения. Нет, так болеть не должно. После того, как срезают капюшон должно становиться легче.
Если то не произошло, значит нужно показаться снова доктору, для повторной мед. обработки этого места. На себе проверено - легче не станет до тех пор, пока вы не покажетесь снова доктору. Не тяните, чем скорее попадете к врачу, тем быстрее пройдет боль.