Институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии на парке культуры, интересно если гарантия что там сделают все хорошо...?
Была на консультации в двух клиниках, оба стоматолога видят по-разному мою проблему. Вот думаю нужна еще консультация третьего и принимать какое-то решение...
Институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, москва
Модератор: Леся
Цниис
а у каких врачей в цниисе консультировалась?
я ходила в цниис на консультацию к ортопеду и ортодонту, еле записалась на субботу, а когда пришла, то к первому 2 человека, к последнему вообще никого.
Мне одна стоматолог сказала что у меня в будущем будет с прикусом беда и нужно срочно удалять все восьмерки. А вот ортодонт в цниис сказал все у меня Ок, ничего удалять не нужно, прикус после 32=х лет уже не изменится в худшую сторону.
По ценам там кстати средне, листала прайс на протезирование, цены как в средней московской коммерческой клинике.
Мне одна стоматолог сказала что у меня в будущем будет с прикусом беда и нужно срочно удалять все восьмерки. А вот ортодонт в цниис сказал все у меня Ок, ничего удалять не нужно, прикус после 32=х лет уже не изменится в худшую сторону.
По ценам там кстати средне, листала прайс на протезирование, цены как в средней московской коммерческой клинике.