Не умерает нерв (3-ий раз мышяк ложу)+Какая анастезия лучше?

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
-M@sTeR-
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 3:56
Откуда: Днепропетровск

Не умерает нерв (3-ий раз мышяк ложу)+Какая анастезия лучше?

Сообщение -M@sTeR- »

Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне вскрыли нерв, (6 верх) доктор положил туда мышяк на 2 дня, когда через два дня я пришел он убрал временную пломбу, начал вычищать там все зондом, мне стало оч больно, он сказал что нерв не до конца умер, положил еще раз мышяк уже на 4 дня, теперь заново положил опять на 2 дня, я уже не знаю что мне и делать, может к другому врачю пойти? И еще, когда он мне сверлил до нерва вначале вколол гдето пол ампулы ледокаина + целую ампулу ультракаина, а мне все равно было жутко больно при вскрытии, почему? И какая анастезия лучше?
Заранее спасибо!)
Аватара пользователя
Леся
Главный консультант
Сообщения: 7169
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 21:04
Откуда: Москва

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Странно, что ваш доктор так любит мышьяк. Дело в том, что сейчас достаточно уколоть один раз карпулу Убистезина или Ультракаина, и этого будет достаточно для того, чтобы вы совершенно ничего не почувствовали. Можно сверлить, удалять нерв не ставя мышьяк совсем.
Поверьте, это не шутки, и не волшебство. Современные анестезии позволяют все делать безболезненно. Нужно лиш его правильно подобрать, в зависимости от ситуации и диагноза.
А теперь нужно понять - где вы лечитесь.
Если в обычной районной поликлинике - то там может и не быть этих анестетиков. Потому приходится ставить мышьяк. Почему он не работает? Это нужно спросить вашего доктора. Либо он недостаточно вскрыл нерв, либо сам препарат уже давно потерял свои свойства. Ведь у него есть срок годности и условия хранения. И мы с вами никогда не узнаем, как он хранится там и сколько ему лет.
Быть может поэтому и не работает.
Если вы лечитесь в частной( платной) клинике - то ищите другую. Если врач не может три посещения обезболить зуб, то тут что-то не так. Либо препараты не работают, либо что-то делается не так. Не мне судить, потому что я не вижу вас лично, и не вижу что там вам делают.
Ответить