Наросты под языком
Модератор: Леся
Наросты под языком
Здравствуйте. Подскажите, под языком выросли какие-то наросты (висюлечки), по текстуре от языка ничем вроде не отличаются. Но знаю, что там поверхность должна быть ровной. Что это может быть? Может это быть проявление ВПЧ? На сколько проблемно их будет удалить и к какому врачу обращаться?
Добрый день.
К сожалению без фото мне очень сложно представить эти "наросты".
Вы можете говорить о сосочках языка, а может и о каким-то новообразовании.
Если есть возможность, сделайте фото. Не хочется голословно делать предположения, не поняв ситуацию, и уж тем более не правильно будет что-то советовать.
Или идите на прием к стоматологу терапевту. Если он сам не сможет понять, что там такое, то хотя бы даст направление в крупный стоматологический Центр. Можно поступить иначе - и поехать сразу, например, в ЦНИИС, и там показаться специалисту по слизистым оболочкам.
Выбирайте.
К сожалению без фото мне очень сложно представить эти "наросты".
Вы можете говорить о сосочках языка, а может и о каким-то новообразовании.
Если есть возможность, сделайте фото. Не хочется голословно делать предположения, не поняв ситуацию, и уж тем более не правильно будет что-то советовать.
Или идите на прием к стоматологу терапевту. Если он сам не сможет понять, что там такое, то хотя бы даст направление в крупный стоматологический Центр. Можно поступить иначе - и поехать сразу, например, в ЦНИИС, и там показаться специалисту по слизистым оболочкам.
Выбирайте.