Зуб мудрости,жизнь после удаления)

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
VaSilisa

Зуб мудрости,жизнь после удаления)

Сообщение VaSilisa »

Очень прошу помогите мне! Я честно говоря,не представляю что делать. Правый нижний зуб мудрости удалили в пятницу,на осмотр ко врачу во вторник. Распухла щека, воспалилась десна, и с правой стороны на шее образовалась шишка. Так что глотать безумно больно, есть соответственно тоже. Всю пятницу и субботу питалась жидким йогуртом и детским питанием. Но сегодня стало еще хуже под языком тоже теперь все распухло. Понятия не имею что делать,очень прошу посоветуйте что-нибудь.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Немедленно обратиться к врачу. Не имеет значения, к вашему или в другую клинику, но желательно как можно скорее.
Во вторых начать прием антибиотиков, в вашем случае придется пить что-то серьезное, Цефран, Ципролет, или Зиннат, в общем любой антибиотик широкого спектра действия.

Судя по жалобам, у вас началось осложнение после удаления - сначала альвеоли, а теперь может уже и абсцесс.
Понимаю, что не хочется ехать куда-то на ночь глядя, но лучше все же поискать любую ближайшую от вас круглосуточную клинику и ехать прямо сейчас. Если процесс развивается так стремительно, то промедление до вторника грозит вам стационаром перед новым годом. Лучше поспешите.
Ответить