Доктор Дент в Москве

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
tigrenok
Контактная информация:

Доктор Дент в Москве

Сообщение tigrenok »

Я сама там лечила зубы и всем теперь советую! Опытные специалисты, первоклассное обслуживание, уютный кабинет.
TheWinner
Контактная информация:

Сообщение TheWinner »

СОМНЕВАЮСЬ!
что-то неприкрытой рекламой попахивает... все прям как по бумажке прочитали )))
Впредь такие сообщения будут удаляться.
если уж вы так восторженно описываете это стоматологию, уточните пожалуйста, что вам там делали, у кого, какие результаты?
Какие минусы и плюсы.
Возможно в клинике Доктор Дент и правда есть хороший специалист, который, например, профи по эстетической реставрации... но:
Нашим посетителям интересно объективное мнение.Я вот как-то не привык доверять только клинике, большее значение придаю человеческому фактору, а точнее выбору конкретного доктора и результатам его работы.
--
Keep moving!
sio83msk
Контактная информация:

Re: Доктор Дент в Москве

Сообщение sio83msk »

tigrenok писал(а):Я сама там лечила зубы и всем теперь советую! Опытные специалисты, первоклассное обслуживание, уютный кабинет.
Я, конечно, не исключаю возможность искреннего восхищения, но если Вы действительно довольны, могли бы докторов поблагодарить публично и поименно, тогда бы хоть кто-то поверил. А доверять только клинике бесполезно. Можно в одной клинике лечиться у хорошего доктора, а потом, когда он оттуда куда-нибудь уйдет, попасть к кому-нибудь из серии "Чтобы я еще раз перед этой дурой/этим уродом(нужное подчеркнуть, недостающее вписать) рот открыл? Да никогда в жизни". И одно дело, когда человек это познает сам, на собственном опыте и собственных зубах, а совсем другое - когда человек читает восторженный отзыв, идет в ту же клинику и попадает в менее заботливые и более кривые руки...

Предлагаю администрации форума заодно и из этого сообщения потереть название клиники. Конечно, название вполне типовое, с таким названием может быть и не одна клиника, но все равно лучше свести остатки рекламы к нулю, вдруг кто-то все-таки поверит...
Консультант - лицо безответственное.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

:) Спасибо за мнение, приятно, что сейчас пациенты ориентируются на врача а не на бренд. Это правильно! и Более надежно!
Ответить