Боязнь
Модератор: Леся
Боязнь
Панически боюсь, посещения стоматолога! Как подумаю, что будут сверлить зубы или нужно будет удалять нерв, начинается паника!
Подскажите как перебороть страх? Так как рано или поздно всё равно придётся туда идти!
Добрый вечер!
Ну не такие мы уж страшные )
Попробуйте почитать вот эту статью, думаю, она вам поможет.
http://www.zub-zub.ru/articles/globalnoe/hawinp/
Добавить могу лишь одно, сейчас такие анестезии, что можно отключить пол головы, и делать все совершенно безболезненно. А если врач вам понравится и вы будете ему доверять, то посещение превратится в поход к подруге, поболтать, ну и за одно полечить что-нибудь.
Ну не такие мы уж страшные )
Попробуйте почитать вот эту статью, думаю, она вам поможет.
http://www.zub-zub.ru/articles/globalnoe/hawinp/
Добавить могу лишь одно, сейчас такие анестезии, что можно отключить пол головы, и делать все совершенно безболезненно. А если врач вам понравится и вы будете ему доверять, то посещение превратится в поход к подруге, поболтать, ну и за одно полечить что-нибудь.
Вообще то Дормикум - это сильное седативное средство и применяется оно в стоматологии только перед введением в наркоз.
Если вы лечитесь под наркозом, то вам его введу. Если же речь идет про обычное стоматологическое кресло. в котором вы пробудете максимум час, то такой препарат не нужен. И никто кроме анестезиолога не может вам его выдать.
PS: Не думаю, что врачу нужен пациент в отключке, который не просто не боится, но и вообще ничего не слышит, не видит и домой самостоятельно точно не доберется.
Если вы так сильно боитесь лечения - то для вас существует лечение зубов под наркозом. Уснули проснулись, и все отлично, все сделано. Стоит это удовольствие не мало, да и противопоказаний у него тоже достаточно. Но если надо, то как вариант можете его рассмотреть.
Если вы лечитесь под наркозом, то вам его введу. Если же речь идет про обычное стоматологическое кресло. в котором вы пробудете максимум час, то такой препарат не нужен. И никто кроме анестезиолога не может вам его выдать.
PS: Не думаю, что врачу нужен пациент в отключке, который не просто не боится, но и вообще ничего не слышит, не видит и домой самостоятельно точно не доберется.
Если вы так сильно боитесь лечения - то для вас существует лечение зубов под наркозом. Уснули проснулись, и все отлично, все сделано. Стоит это удовольствие не мало, да и противопоказаний у него тоже достаточно. Но если надо, то как вариант можете его рассмотреть.
-
Re: Боязнь
Больно не будет, если вколоть анестезию. Так что стоматологов бояться нечего. Вам нужна будет консультация врача и хорошая клиника, где лечат по приемлемым ценам (ну, или может найтись хорошая бесплатная клиника, как у меня в Текстилях), если вы заботитесь о качестве лечения ваших зубов.
подумайте о том, как будут болеть зубы, когда вы их запустите...
есть люди, которые чуть ли не в обморок падают, когда надо лечить зубы.
В детстве мне лечили даже без обезболивающего укола, тогда это не было так распространено
Приходилось собирать силу воли в маленький кулачок и слушать врача
В детстве мне лечили даже без обезболивающего укола, тогда это не было так распространено
Приходилось собирать силу воли в маленький кулачок и слушать врача