не ходите в зуб.ру

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
Vladimir
Контактная информация:

не ходите в зуб.ру

Сообщение Vladimir »

Имел неосторожность обратиться в одну из клиник сети зуб.зу месяц назад. Удалили зуб таквсе разорвав во рту что до сих пор не заживет. После удаления не дали даже прополоскать и не промыли рот лекарство положили прям на ватные тампоны которые врач забыл удалить. Теперь из десны достаю куски зубов и видимо забыли еще и удалить 1 корень теперь он тоже торчит в десне и надо идти резать и удалять. Вобщем не советую связываться с этой клиникой. Такого садизма и невнимательного обращения вы не найдете нигде наверное. При чем зуб по словам хирурга был прямитивный и никаких сложностей с ним не было. Теперь собираюсь идти в другую клинику переделывать все и фиксировать все косяки этой клиники и подавать в суд. Такие клиники надо лишать разрешения на право ведения деятельности.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый день.
Понимаю, что в такой ситуации, как ваша защищать коллег с с моей стороны будет просто глупо. К сожалению, бывают и такие врачи.
Потому просто хотелось бы поинтересоваться: вы лечились по страховке или платно?
И хотелось бы чтобы вы указали конкретный филиал, так как сеть клиник Зуб.ру большая, и я не уверена, что во всех клиниках плохие врачи. Такого просто не может быть, иначе они давно бы закрылись. Укажите доктора, просто фамилию. И между нами: Сколько лет было доктору. Быть может он просто еще не начинающий, и все это произошло от недостатка рабочего опыта. Если же врач со стажем, то, согласна, что халатность уже не спишешь за неопытность.
Vladimir
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

да по страховке было дело в клинике в районе Орджоникидзе в тех краях не помню точный адрес и врач был не молодой а лет около 45 мужчина. Фамилию я не помню естественно да и не знал даже. Так что списать на неопытность тяжело действительно. Просто халатность забыть вытащить 2 тампона и наложить на них лекарство. Сегодня сделали снимок и обнаружили инородное тело еще. Говорят может быть еще один тампон. И оставшийся корень теперь дает о себе знать начинает болеть и нарывать.
Vladimir
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

недавно сходил-таки в районную клинику разрезали десну удалили оставшийся корень забытый хирургом зуб.ру так что лишний раз убедился в безобразном отношении и в плохой квалификации врачей в данной клинике. Поделившись об этом с сотрудниками нашей компании услышал от 70% обращавшихся почти тоже самое. По словам наших сотрудников лечат быстро но плохо (в результате зуб теряется). Моя жена тоже обратилась туда-же сначала по страховке а потом за деньги не прошло и полгода как все пломбы вылетели. Теперь надо искать другую клинику.Или судиться с этой. Но идти в эту больше желания нет. Деньги дерут безбожно а качество никакое. Лучше в районной бесплатно чем тут.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Что тут скажешь, печально.
Мне жаль, что такое происходит. Не понимаю, почему.
Если честно, я например так же работаю со страховыми компаниями, и материалы и время на пациента у нас одинаковое ( для страховых и платных). Потому многие пациенты потом, когда закачивается страховка, продолжают лечиться платно, даже когда им делают новую, но мы например туда не входим. Искренне, жаль, что вам так не повезло.
Ответить