не ходите в зуб.ру
Модератор: Леся
не ходите в зуб.ру
Имел неосторожность обратиться в одну из клиник сети зуб.зу месяц назад. Удалили зуб таквсе разорвав во рту что до сих пор не заживет. После удаления не дали даже прополоскать и не промыли рот лекарство положили прям на ватные тампоны которые врач забыл удалить. Теперь из десны достаю куски зубов и видимо забыли еще и удалить 1 корень теперь он тоже торчит в десне и надо идти резать и удалять. Вобщем не советую связываться с этой клиникой. Такого садизма и невнимательного обращения вы не найдете нигде наверное. При чем зуб по словам хирурга был прямитивный и никаких сложностей с ним не было. Теперь собираюсь идти в другую клинику переделывать все и фиксировать все косяки этой клиники и подавать в суд. Такие клиники надо лишать разрешения на право ведения деятельности.
Добрый день.
Понимаю, что в такой ситуации, как ваша защищать коллег с с моей стороны будет просто глупо. К сожалению, бывают и такие врачи.
Потому просто хотелось бы поинтересоваться: вы лечились по страховке или платно?
И хотелось бы чтобы вы указали конкретный филиал, так как сеть клиник Зуб.ру большая, и я не уверена, что во всех клиниках плохие врачи. Такого просто не может быть, иначе они давно бы закрылись. Укажите доктора, просто фамилию. И между нами: Сколько лет было доктору. Быть может он просто еще не начинающий, и все это произошло от недостатка рабочего опыта. Если же врач со стажем, то, согласна, что халатность уже не спишешь за неопытность.
Понимаю, что в такой ситуации, как ваша защищать коллег с с моей стороны будет просто глупо. К сожалению, бывают и такие врачи.
Потому просто хотелось бы поинтересоваться: вы лечились по страховке или платно?
И хотелось бы чтобы вы указали конкретный филиал, так как сеть клиник Зуб.ру большая, и я не уверена, что во всех клиниках плохие врачи. Такого просто не может быть, иначе они давно бы закрылись. Укажите доктора, просто фамилию. И между нами: Сколько лет было доктору. Быть может он просто еще не начинающий, и все это произошло от недостатка рабочего опыта. Если же врач со стажем, то, согласна, что халатность уже не спишешь за неопытность.
да по страховке было дело в клинике в районе Орджоникидзе в тех краях не помню точный адрес и врач был не молодой а лет около 45 мужчина. Фамилию я не помню естественно да и не знал даже. Так что списать на неопытность тяжело действительно. Просто халатность забыть вытащить 2 тампона и наложить на них лекарство. Сегодня сделали снимок и обнаружили инородное тело еще. Говорят может быть еще один тампон. И оставшийся корень теперь дает о себе знать начинает болеть и нарывать.
недавно сходил-таки в районную клинику разрезали десну удалили оставшийся корень забытый хирургом зуб.ру так что лишний раз убедился в безобразном отношении и в плохой квалификации врачей в данной клинике. Поделившись об этом с сотрудниками нашей компании услышал от 70% обращавшихся почти тоже самое. По словам наших сотрудников лечат быстро но плохо (в результате зуб теряется). Моя жена тоже обратилась туда-же сначала по страховке а потом за деньги не прошло и полгода как все пломбы вылетели. Теперь надо искать другую клинику.Или судиться с этой. Но идти в эту больше желания нет. Деньги дерут безбожно а качество никакое. Лучше в районной бесплатно чем тут.
Что тут скажешь, печально.
Мне жаль, что такое происходит. Не понимаю, почему.
Если честно, я например так же работаю со страховыми компаниями, и материалы и время на пациента у нас одинаковое ( для страховых и платных). Потому многие пациенты потом, когда закачивается страховка, продолжают лечиться платно, даже когда им делают новую, но мы например туда не входим. Искренне, жаль, что вам так не повезло.
Мне жаль, что такое происходит. Не понимаю, почему.
Если честно, я например так же работаю со страховыми компаниями, и материалы и время на пациента у нас одинаковое ( для страховых и платных). Потому многие пациенты потом, когда закачивается страховка, продолжают лечиться платно, даже когда им делают новую, но мы например туда не входим. Искренне, жаль, что вам так не повезло.