Посоветуйте хорошую и не дорогую клинику, где ставят имплант

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
uaua

Посоветуйте хорошую и не дорогую клинику, где ставят имплант

Сообщение uaua »

Здравствуйте! у меня более 10 лет назад было удалено 2 нижних 6-ки и одна нижняя 5-ка.
Надо клинику где за все (МАТЕРИАЛЫ, КОРОНКИ И РАБОТА)взяли бы не больше 120000 рублей. Зараннее спасибо!
Адександр

Сообщение Адександр »

за 120 тысяч можете поставить два хороших зуба или 3 зуба среднего качества. Хорошее стоит денег...
Зося

Сообщение Зося »

.....за 120 тысяч можете поставить два хороших зуба.
Не могли бы Вы озвучить,что в Вашем понимании установка " двух хороших зубов" ?
Т.е. какой это должен быть имплант(фирма),коронка ( тип) и т.д... Сегодня для меня это очень актульная просто тема :oops: :oops: Заранее благодарю.
Адександр

Сообщение Адександр »

Зося писал(а):.....за 120 тысяч можете поставить два хороших зуба.
Не могли бы Вы озвучить,что в Вашем понимании установка " двух хороших зубов" ?
Т.е. какой это должен быть имплант(фирма),коронка ( тип) и т.д... Сегодня для меня это очень актульная просто тема :oops: :oops: Заранее благодарю.
Имплант Astra Tech или такого же уровня. Коронка на драгметалле или оксиде циркония.

Бюджетный вариант это Русимплант или MIS на металлокерамике, или что-то подобное.
Зося

Сообщение Зося »

Александр,спасибо за информацию!
Значит если у меня Нобель Груви и коронка оксид циркония получаются общей суммой 48 тыс. - дешевле уже вряд ли найдёшь..
Адександр

Сообщение Адександр »

Зося писал(а):Александр,спасибо за информацию!
Значит если у меня Нобель Груви и коронка оксид циркония получаются общей суммой 48 тыс. - дешевле уже вряд ли найдёшь..
Я сам пациент. У меня Astra Tech и собираюсь ставить коронки на аббатменте из оксида циркония. У меня 5 единиц, на коронки на основе из драгметалла у меня денег не хватает. Цирконий немного дешевле. Металлокерамика со временем может давать темные края и вступать в химические реакции со слюной. Несколько разных врачей отговорили от металлокерамики.
Ответить