Посоветуйте протезиста в СПб

Зубные протезы, виды зубных протезов, материалы, металлокерамика, срок службы...

Модератор: Леся

Ответить
Новичок

Посоветуйте протезиста в СПб

Сообщение Новичок »

Здравствуйте,
Недавно у меня начала сваливаться коронка поставленная лет 8 назад. Из-под нее идет жуткий запах, да и болевые ощущения стали появляться. Идти абы к кому не решаюсь, т.к. на собственном опыте проверено, что высокая стоимость услуг и широкая реклама не является гарантией качества. Может быть кто-то порекомендует хорошего врача-протезиста.
Спасибо.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Вы совершенно правы, что коронку пора менять.
Чем больше вы будете ждать, тем больше вероятности, что зуб под коронкой испортится окончательно, и его придется удалять.
eliza80

Re: Посоветуйте протезиста в СПб

Сообщение eliza80 »

У меня врач универсал, но протезирование он делает на высшем уровне и главное дешево. Он быстро
Металлокерамику мне делал по 7тысяч, а таких цен в городе ой как мало да еще и с таким отношением и гарантией . ЦИрконий я не решилась ставить деньги зажала, хотя у него можно поставить такие коронки по 12, тоже копейки учитывая то что моя подруга пару лет назад ставила цирконий 1 ед за 25 :shock: :shock: :shock:
очень заботливый, звонит после приема узнает как дела, как зуб, все делает быстро, ни с одной коронкой ни у меня, ни у одного человека которому я посоветовала проблем не возникло, теперь все лечат кариесы и удаляют погибшие зубы под импланты. В общем, все у всех хорошо благодаря Юрию Владимировичу! 89119435024 его номер. удачи вам с зубками!
Ответить